Тема закрыта

Причина: 0

когда закончится этот волосопад?

Девочки когда у кого волосопад после родов закончился? Я замучалась везде эти волосы собирать.

Пользовалась восстанавливающей бальзам-маской репейная, фабрики "Эльфа", очень помогло, ну и продолжайте пить витамины для беременных и кормящих, и кальций.

Уже почти 2 года,всё лезут,но уже не так интенсивно. ;)

А где купили эту маску? А я если честно уже многое переппробовала и масло репейное и маски магазинные и маски домашние и витамины Дражже мерц уже второй курс пропиваю, а волосопад продолжается.Видимо пока буду кормить так и буду лысеть.

когда ГВ закончите и устаканятся гормоны. ну у меня так было.

у меня уже закончился :) , ребенку 11 мес, а до этого тоже устала собирать волосы %)

В 8мес ребёнкиных перестали волосы дуром выпадать.Ни чего не предпринимала,кроме того,что сходила и сделала стрижку через 7 мес после родов.

начались в 3 закончили выпадать в 5..
мыла крапивой

А как это вы "мыли крапивой"?Подскажите,пожалуйста.

волосы перестали выпадать когда ребенку было 6 мес, а еще шампунь сменила, ну и подстриглась

Мне кажется, что никак от шампуней-масок не зависит. Только гормональный фон. Тут уж у каждого по-разному. Зато потом начнут массово расти - замучаетесь в проборе приглаживать

irene26
Девочки когда у кого волосопад после родов закончился?

После первых родов выпало две трети волос. А второй раз я была умнее и заранее пила витамины, кальций, витамин Д. Думаю, что и сейчас еще не поздно начать усиленно пить. К тому же солнце уже целыми днями. Гулять на солнце хоть по 15 минут в день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы