Тема закрыта

Причина: 0

Стационар на Нагорной,отзывы.

Кто был в стационаре на Нагорной 48 поделитесь впечатлениями. Нас направил невропатолог, нам 4,5 месяцев. Интересует сколько по времени там находиться нужно, есть ли возможность покормить ребенка ( мы СВ). В общем любая инфо. Заранее спасибо!

Небольшое уточнение- стационар дневной!

Нам 6мес, закончили там лечение на прошлой неделе, тоже направлял невролог. Кстати там невролог Шумилова, очень приятная женщина, к детишкам внимательно относится, всё распросит, объяснит-вобщем понравилась мне. Из лечения там могут делать парафин, амплипульс, электрфорез, уколы, масссаж, выдают таблетки- всё соотв бесплатно. Также и доп могут сделать НСГ. Есть, так сказать, комната ожидания времени процедур. У нас напр были с9до10, потом мы кушали там немного спали (есть кроватки и кушетки, пеленальник, ширма- если грудью кормите) потом в 11 следующую процедуру делали и домой. То есть проходите что нужно и свободны :)
Всё цивильное и отношение внимательное!

мы сейчас там лечимся второй раз уже, правда мы в НЕФРОлогическом стационаре. Вообще от больницы я в полном восторге :)

natnazP
Интересует сколько по времени там находиться нужно, есть ли возможность покормить ребенка ( мы СВ).

не знаю, как будет у вас, но мы маааксимум 2-3 часа там проводим с утра, а в некоторые дни вообще не приезжаем, просто папа с утра отвозит анализы туда. У вас видимо будут тоже анализы и процедуры, в этой больнице вообще достаточно лояльный персонал, я думаю вас постараются отпустить как можно быстрее...рассказать могу много, но не знаю, что будет относиться лично к вам, тк у нас вот другой профиль лечения...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы