Тема закрыта

Причина: 0

защитный шлем на голову. из чего?

на днях тут купила себе воротник Шанца (типа от головных болей) а получился из него отличный шлем от шишек и синяков для малявки))))

нафига он, шлем то

так жалко ребенка, вся голова в синяках и ссадинах. все углы замотать - нереально, проще голову защитить. :)

зачет)))

и фото на аватаре в тему)

Доча в нем прямо ходит? ;) не сдергивает?

дак пока еще не догадывается сдергивать)))))

Neddy

Мы типа такого делали) только самодельный)))Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 12:07

а ведт где-то готовые продают.. кто-нибудь пробовал?

ой не могу, тоже мысль возникала о необходимости, а то пытаемся вставать и падаем, а родители рядом сидят. а ловят не всегда. Попробуем

Neddy
где-то готовые продают.. кто-нибудь пробовал?

прикольно
была такая идея у меня, но он головой поударялся где-то недельку. Теперь научился удерживать голову и все норм!!!!

Вот ведь, мы не догадались, воротоник-то был от старшей сестрицы . А так вечно весь лоб в синяках-шишках, по 10 штук за день зарабатывали ))))))). Хотя моя б сдернула сразу, без вариантов.
Правда, не в таком возрасте, постарше. У меня девушка вместо ходьбы сразу бег освоила ;). С низкого старта и до ближайшего косяка Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 13:25

мне сначала показалось, что горшок на голове одет

А голова от этого шлема тяжелее не стала, а то теперь больше шансов к земле притянутся

мечтаем о шлеме как у кикбоксеров

Neddy
а ведт где-то готовые продают..

ага, есть такие
вот, например

голова в нем потеет, и ребь все время пытается шлем стянуть с головы

Emma

пыталась на их сайте сейчас найти, не нашла :(

Emma
ага, есть такие
вот, например

это что за интернет-магазин? что-то не могу разобрать надпись на фотке

sanch0 and Ann
пыталась на их сайте сейчас найти, не нашла

sanch0 and Ann
это что за интернет-магазин?

это здесь
mamadoma.ru/p2_7870.htm

Emma

теперь аналогичный поищем в иностранных инет магазинах полюбому дешевле

в мазакее такие видела..
только не нужно все это, ИМХО.

Emma
ага, есть такие
вот, например

Жарко в нем поди...

котёнок™
только не нужно все это, ИМХО.

Моему было нужно :)

котёнок™
не нужно все это, ИМХО

alita
Моему было нужно

как определили?
просто я своего старшенького все берегла - вдруг упадет, ударится, поранится... водила за ручку по улице до 2 лет. иначе же как? он же запинается! а потом он остался без меня, упал, рассек лоб, получил сотряс... с тех пор я перестала водить его за ручку, а он постепенно научился смотреть под ноги. Мелких не вожу изначально: падали, но не долго и дома, пока ходить учились. щас падают, но редко. и под ноги смотрят.

я решила сама из пенки туристической смастерить. покажу потом результат :))))
а так и правда, скидывать скорее всего будет. это пока еще не догадывается, маленькая. но рельано, голова сегодня без шишек.
я вот думаю, что быстро научаются голову беречь те, кто постарше начинает ползать и вставать. :)Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 00:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы