Тема закрыта

Причина: 0

перестала сосать бутылку, почему? нам 7 месяцев

Нам 7 месяцев, из ложки ест нормально, а бутылочку с молоком не сосет. Мусолит, мусолит соску, а не засасывает её. Главное, если молоко само вытекает в ротик, она его глотает, а вот сама не высасывает из бутылочки. Может это зубки? у нас их пока нет.

mariozy
Нам 7 месяцев, из ложки ест нормально, а бутылочку с молоком не сосет. Мусолит, мусолит соску, а не засасывает её. Главное, если молоко само вытекает в ротик, она его глотает, а вот сама не высасывает из бутылочки. Может это зубки? у нас их пока нет.

зубы, также было

такая же ерунда, не сосем бутылку и все тут, умаялась я

Realmk
зубы, также было

если это зубы, то сколько же они лезут, мы уже вторую неделю от соски отказываемся

U-Светлана
если это зубы, то сколько же они лезут, мы уже вторую неделю от соски отказываемся

это ещё цветочки, вот когда не может уснуть это ппц
должно пройти, мажте калгелем

предложите поильник там лучше течёт. Мой когда из ложки есть стал тоже к соске охладевать стал, оттуда ж труднее

Дочь тоже в 6 месяцев отказалась от бутылочки.Уж не знаю в зубах ли было дело, но заставить сосать из бутылки я уже не смогла.

mariozy
Мусолит, мусолит соску, а не засасывает её.

у нас также с 3х месяцев, сейчас 5, зубов не видать ... я думаю, просто лень сосать

nora1982
предложите поильник там лучше течёт

мы попробовали, по крайней мере водичку или компотик из него он лучше пьет

ммы в 4,5 мес отказались от соски с бутылкой...ложечка + поильник :P

а поильником с какого возраста можно начинать пользоваться? мы на СВ кормлю с ложки, т к в 3 мес от груди отказ был. но малыш растет, и объемы растут его еды. думаю про поильник уже

А мы сосем бутылку только в сонном или полусонном состоянии, а так с 3 месяцев, бодрый не берет муслякает и балуется. Попробуйте сонному предложить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы