Тема закрыта

Причина: 0

кровь в моче

Девочки не знаю, что делать, малышу 4 мес, иногда, а именно 2-3 раза в неделю появляются 1-2 капельки крови в конце мочеиспускания, но это как будто и не кровь, капельки не красного цвета, а ярко оранжевые и пенные, мы сдали общий анализ, но он не показал ни чего, врач разводит руками, говорит вызывайте скорую в следующий раз, а малыш себя хорошо чувствует.....смеётся, боюсь..... в скорой напичкают химией всякой, они же с начало на делают укол, а потом только анализы назначают, не знаю что делать, помогите ...... педиатр спрашивала про ушибы,но ушибов не было, а возможно ли что струя воды навредила, струя не прямая, даже не знаю что думать(((((((((((Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 00:29

San9
ярко оранжевые и пенные

соли вроде так выходят или я ошибаюсь?

San9
моча в крове

может Кровь в моче...

соли у 4-х месячного????? это возможно??

мне говорили, чтоименносоли..или железо..забыла..Короче, рыженькое чего-то..ноэто не кровь..

San9
соли у 4-х месячного????? это возможно??

возможно.

и как это проверить, как анализ называется???

к нефрологу сходите. соли оранжевые выходят. может еще что то, но я не сталкивалась. почки обследуйте. лучше сейчас, чем потом.

San9
и как это проверить, как анализ называется???

разные анализы на соли есть. к врачу вам надо, чтоб разобраться.

evabel
к врачу вам надо, чтоб разобраться.

San9
врач разводит руками, говорит вызывайте скорую в следующий раз

только я б к другому врачу пошла.

Ксенчик
только я б к другому врачу пошла.

evabel
к нефрологу сходите.

берите направление у педиатра и почки обследовать. и чем раньше, тем лучше.

насколько я помню из курса общеклинических анализов, последняя порция мочи выходит из почечных лоханок, т.е. непосредственно из самих почек, а не из мочевыводящих путей, поэтому лучше сделать узи почек. А что касается цвета, то кровь из лоханок не может быть оранжевого цвета, она может иметь цвет "мясных помоев", да да, именно такой термин используется в медицине. Так что, я думаю, что это скорей всего соли - либо оксалаты, либо фосфаты (в любой больнице сделают общий анализ мочи, а если конкретней на соли, то только в 9-ке делают, и то платно);лучше промочегонить сначала, попробуйте чаем с ромашкой (в 4 месяца других трав нельзя), а если не поможет, тогда УЗИ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы