Тема закрыта

Причина: 0

Девочки подскажите хороший басеен для мамы и ребёнка

Нам 5 месецев. Я хочу со своим малышом начать ходить в басеен. Стоит ли? или уже поздно? И кто знает Хороший басеен в Юго-Заподном районе или ВИЗ! :)

а в ванной уже плавать умеете? не боитесь в бассейне инфекцию поймать какую-нибудь?

плавает но очень плохо! Мы его до 3 месяцев в ванночке купали! только сейчас начали в ванной купать и он ленится плавать! Вот и хочу чтобы научился и мышцы слышала лучше развиваются! :) :) :)
А про инфекцию даже не думала вы меня насторожили................................ :w_0008:

ДК ВИЗ

Genyus
в Юго-Заподном районе

не совсем в нем, но близко- поликлиника на 8 марта.

А точный адрес подскажите пожалуйста :)

а еще ходили в школу рядом с 70(номер забыла), он мелкий, теплый и там сауна есть.

Леди Пчёлка

Мне бы поближе! я живу возле 40 больницы! Что бы пешком можно было дойти.

Genyus
А точный адрес

8 матра 126, за тц жираф

Genyus
Мне бы поближе!

еще есть на шаумяна, напротив школы олимпийского резерва, там какой то восстановительный центр. Но в нем не была и никто из знакомых не ходил.

Леди Пчёлка

Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!

На 8 марта берут тока до 3-х месяцев лялек, позже не берут (типа рефлекс потерян)... Узнавала на днях, сыну 6,5 мес, тоже плавать хотим. Думаю про ДК ВИЗ (хоть и далековато пешком, но все же). Про Шаумяна (напротив олимп резерва - схожу узнаю, но здание внешне не впечатлило).

Ксюха (kx)

Если вам не сложно когда узнаете где лучше напишите в личку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заранее спасибо! :)

Genyus

Хорошо :)

а басики разве на лето не закрывают?

Я буквально пару дней назад в ДК ВИЗ заходила узнавала про бассейн.самая младшая группа 1-4 лет.занятия есть в 12,19.20 и 20 часов,с пн. По субботу.из справок нужны анализы на энтеробиоз маме и ребенку,справка их врача маме 100р. Ребенку 50р.стоимость 480 р.час.

У них на сайте написано что и с 6 месяцев берут. Наврали на сайте???

Genyus
Мне бы поближе!

Нет ближе, мы ходим на Серова, в 175 школу

Вам как и нам дорога только на Опалихинскую,17 ;) Пешком от 40-й не дойти конечно, но бассейн специализированный для малышей с 2-х месяцев. Берут всех подряд, но нужно сдавать анализы мамочкам
мы туда собираемся в июне . Спрашивала на счет закрытия на лето, ответили, что у них 2 ванны и закрывать будут на чистку поочередно, т.е летом будут работать.

Genyus

А точный адрес подскажите пожалуйста

Кирова 71

Тина
Вам как и нам дорога только на Опалихинскую,17 Пешком от 40-й не дойти конечно, но бассейн специализированный для малышей с 2-х месяцев. Берут всех подряд, но нужно сдавать анализы мамочкам
мы туда собираемся в июне . Спрашивала на счет закрытия на лето, ответили, что у них 2 ванны и закрывать будут на чистку поочередно, т.е летом будут работать.

Я тож туда с июня.

m@m@Sasha
анализы на энтеробиоз

этот анализ где можно сдать?

На Токарей в паразит.лаборатории.

Ameliya
Тина
Вам как и нам дорога только на Опалихинскую,17 Пешком от 40-й не дойти конечно, но бассейн специализированный для малышей с 2-х месяцев. Берут всех подряд, но нужно сдавать анализы мамочкам
мы туда собираемся в июне . Спрашивала на счет закрытия на лето, ответили, что у них 2 ванны и закрывать будут на чистку поочередно, т.е летом будут работат

Здравствуйте!!! Тел. подскажите пожалуйста!!!

В центре родительской культуры "Лада" на Денисова-Уральского 14-121 есть хороший бассейн с 3 мес.Телефон инструктора есть, если нужно

Zezka
а басики разве на лето не закрывают?

детские нет

Genyus
басеен

долго не могла сообразить, что это такое %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы