Тема закрыта

Причина: 0

кашковый прикорм

мы ввели овощи (кабачок, цв капуста, броколи) - едим это дело в час дня примерно.. остальное ГВ..

1. правлиьно ли я понимаю что теперь овощи так и остаются - а кашковый прикорм надо в другой прием пищи вводить? или же овощи надо заменять кашей?
  2. начинать вроде советуют с безмолочной каши? подскажите с какой вы начинали? какой крупы и какой фирмы?
    3 я боюсь что лялика запрет с каши (с овощей заперло) - какую лучше крупу для начала выбрать? не рисовую навреное...
  1. остаются овощи
  2. греча Хайнц безмолочная, безглютеновая... всё "без"
  3. ну с каш вообще "запереть" может, с любой. Пока не дадите, не узнаете ;)
  1. овощи остаются, например, на обед. Кашу можно начать вводить утром в кач-ве завтрака
  2. лучше с безмолочной однозерновой и без добавок - рис, греча, кукуруза
  3. традиционно крепит рис, так что его можно в последнюю очередь. Моя вообще рисовую кашу ближе к году попробовала.

мы едим кашу в 10 часов, а в 13 едим пюрешку овощную, остальное ГВ нам 5.5 мес Первую кашку дала Малютку гречневую, безмолочную. Моего ре не крепит, изменилась незначительно консистенция стула и его цвет.

Гиппоаллергенные каши сын не ел. Рот сжимал после первой ложки.
Рисовую безмолочную Семпер очень уважил, нравится ему. Гречневая Фрисо - пару ложек с'ест и плюется (видимо гречка не его каша, я в детстве тоже гречку ненавидела во всех проявлениях). Хочу попробовать рисово-кукурузную вот начать давать.

1. овощи оставляете
  2. начинали с безмолочной гречки хайнц. Разводила ГМ, т.к дочь кашу на воде есть категорически отказывалась
  3. пока не попробуете - не узнаете реакцию организма

Начинали с гречневой безмолочной Хайнц, потом ели Беби низкоаллергенную. Потом пробовали рисовую и кукурузную.

если на молочную кашу была сильная аллергия типа крапивницы., вообще каши что ли не вводит? или одождать недельку и снова давать?

Стесняюсь

а Вы зачем молочную-то дали?

Ксенчик

не могла безмолочную найти %) , эта реакция на сухое молоко была? ну и что дальше с кашами то делать?

Стесняюсь
эта реакция на сухое молоко была?

вполне возможно.

Стесняюсь
ну и что дальше с кашами то делать?

находите гипоаллергенную кашу без молока. через недельку или раньше дайте попробовать.

Стесняюсь
не могла безмолочную найти

Возьмите обычную крупу сварите (рис, гречка, кукуруза) - и блендером ее. Мы так и делали, у нас на все коробочные каши высыпания были жуткие.

Anutkinamama

Ксенчик

спасибо, а то с агуши коробочной все тело покрылось крапивницей, даже скорую пришлось вызвать, хотя до этого 2 недели ели ее нормально, видимо аллерген на копился :(

А кашу оябзательно утром давать,вот вечером можно?

Буфетчица Зина

лучше утром. а в качестве ознакомления вообще все виды прикорма вводят в первой половине дня.

мы кашу вечером лопаем. утром фрукт.пюре. начинали с хайнц гречки безмолочн, потом овсяная безмол. и кукуруза (но они в кукурузу зачем-то еще рисовую крупу добавляют, у нас запоры начались, поэтому отправили в игнор). Сама пробовала варить и блендером смешивать- не особо ест, а коробочную хайнц -хорошо, еще я оливк.масло добавляю. Я бы советовала кашу есть в то время суток, когда малыш самый голодный :) мы по вечерам )))

А по сколько начинать кашу давать??? и как увеличивать?
Простите, что влезла))

Ирусик1
А по сколько начинать кашу давать??? и как увеличивать?

как и любой прикорм.

ваще грят ,что кашу можно и утром и вечером давать...?? вот мы фрукты совсем не уважаем(((Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 16:36

Буфетчица Зина

для вечера тяжеловато, советуют лучше овощи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы