Тема закрыта

Причина: 0

Спасайте, накосячила я(((

Дала ребенку йогурт.
Сначала дала, а потом посмотрела на дату: до 15.05.
Отродясь со мной такого не было((((((((((((((((((((
Попробовала-на вкус вроде не кислый. Ну и выпил он немного, чайную ложку, наверное.
Как вы думаете, страшно? И что б такого предпринять для профилактики кишечных инфекций??? %) %) %)
О дуро я, дуро!!!!!!!!!!!!!!!!!

Homkin
выпил он немного, чайную ложку

ничего страшного не будет от одной ложечки, не переживайте! Но впредь, всегда проверяйте дату. Удачи вам!!! ;) :)

какой хоть йогурт то?? если живой - то для самоуспокоения дайте чего. а если термичка - то его некоторые умудряются и в полгодапросрочки есть и инифига

Фион@

да не, думаю мертвый
Тема. У него больше двух недель срок годности.
Мы его пьем-то нечасто, просто сыну нравится-я и даю иногда :(

да ну не надо заранее кипишить. Будут симптомы ( не дай Бог), будете принимать меры...ну щас на крайняк угля дайте для успокоения совести, смекту...

Homkin
да не, думаю мертвый

тада и не парьтесь даже..
у меня муж работает с молочкой и йогуртами..он то знает как кто сроки получает, у всех срок с год.. просто ктот смог заплатить и зарекомендовать себя, тому максималку и дают, а кто нет, то уж извиняйте
тоже и с молоком

adelisha
Будут симптомы ( не дай Бог), будете принимать меры

а симптомы если появляются-то через сколько??
Я ж ему блин спать не дам, пока не удостоверюсь, что все хорошо :vava:

я не поняла-всего 2 дня просрочено чтоле? я б не парилась

Фион@
знает как кто сроки получает

вот блин.
я думала с детским все как-то... попорядочнее(((

Zezka
я не поняла-всего 2 дня просрочено чтоле? я б не парилась

даже полтора.
там еще часы стоят)

Homkin
даже полтора.
там еще часы стоят)

да ничо не будет

Zezka
да ничо не будет

спасибо большое
Я очень на это надеюсь

Homkin
даже полтора.

точно ниче не будет! там в запасе дней 5 обычно, да еще и консерванты, не переживайте!

Homkin
спасибо большое
Я очень на это надеюсь

тьфу тьфу
если учесть что моя уже ела песок в песочнике и кошачий наполнитель- и выжила- то думаю йогурт с такой смешной просрочкой намано пройдет)))
ну канешно это в следующий раз смарите))

На вкус нормальный йогурт был? А то я однажды купила йогурт в бутылке, выпила глоток и показалось мне, что как- то отдает запахом плесени, так и было, в банке оказалась крошка плесени.В итоге в магазине не правильное хранение ! :( Я подумала, да что мне будет от глотка, а вот и было. Отравление жуть, тошнило весь день, пока температ не поднялась, тогда приняла меры!
Но вы не переживайте, уверена у малыша все нормально будет!

Девочки, ттт, вроде все обошлось!!!
Спасибо Вам огромное.
Здоровья Вам и вашим деткам!!)))

девочки! на всякий такой случай есть отличное средство - ПОЛИСОРБ называется. Чайную ложку растворяете в 0,5 стакане воды и даёте ребенку, а также папочке если с похмелья плохо, тоже хорошо помогает ;)

tanitkaF
девочки! на всякий такой случай есть отличное средство - ПОЛИСОРБ называется. Чайную ложку растворяете в 0,5 стакане воды и даёте ребенку, а также папочке если с похмелья плохо, тоже хорошо помогает

мне кажется, так-то круто с утречка в субботу в двух поильничках развести

tanitkaF
ПОЛИСОРБ называется

не осилили его

tanitkaF
если с похмелья плохо

ещё хуже стало..
этуж хрень ещё и проглотить надо, помимо того что развести

tanitkaF
девочки! на всякий такой случай есть отличное средство - ПОЛИСОРБ называется. Чайную ложку растворяете в 0,5 стакане воды и даёте ребенку

лично я это пить не могу. белые склизкие комочки не растворяются в воде. может у меня полисорб несвежий? или вода не той температуры?

Слушай, мать, а чего вы еще не пробовали кушать травку, песочег и гулины хлебные крошки??? Не гуляете чтоль??

KateS
не растворяются в воде

он и не растворится полностью...его перемешивать перед употреблением надо...

Zezka
моя уже ела песок в песочнике и кошачий наполнитель- и выжила- то думаю йогурт с такой смешной просрочкой намано пройдет)))

такаж фигня)))чего мы только не ели...

Homkin
Здоровья Вам и вашим деткам!!)))

спасибо...и вам всего хорошего :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы