Тема закрыта

Причина: 0

Фуразолидон от клебсиеллы?

У моей дочки в 1 месяц обнаружили клебсиеллу. Лечили в ИО антибиотиками, энтерофурилом, клебсиллезным бактериофагом, потом был бифиформ, хилак-форте, аципол.Вылечили. В анализах все было хорошо.
Теперь снова зеленый стул со слизью, прожилки крови. Наш педиатр сказала что опять клебсиелла и назначила фуразолидон одна третья таблетки 3 раза и линекс по 1 кап 3 раза. Спрашиваю можно ли заменить фуразолидон на энтэрофурил, говорит что нет смысла. Но у фуразолидона ведь много противопоказаний и побочных эффектов. Что вы скажете?
И еще врач утверждает что у меня в молоке эта палочка и меня надо тоже лечить. Я не против. Говорю какие лекарства, а она мне- "я закажу препараты и приду к вам и все расскажу".Я поинтерисовалась - это БАД. Она оставила мой вопрос без ответа. Причем цену она мне назвала и сказала приготовьте деньги 2130 р. Я в шоке. Теперь подумываю вообще перейти к другому педиатру.

Мирчик
Но у фуразолидона ведь много противопоказаний и побочных эффектов.

а у

Мирчик
энтэрофурил,

нет чтоли?
это одно и тоже, только первое-копеечные таблетки
а второе дорогущая суспензия.

так что пусть таблетки покупает и все.
они толкутьс яхорошо и безвкусные.
порошок в рот ребенку и сразу титькой запить ;)

А баканализ делали?

Мирчик
Теперь снова зеленый стул со слизью, прожилки крови. А ребенка то это беспокоит? Мне наша врач говорила, что если не беспокоит то не надо лечить.
Мирчик
И еще врач утверждает что у меня в молоке эта палочка и меня надо тоже лечить.

У Вас проблемы с кишечником есть или с зубами? Проличите зубы, если имеется кариес и сходите к гастроэнторологу если проблемы есть с жкт. Если Вы будете здоровы, то и всякой клибсиеллы в молоке у вас не будет и у ребенка не будет нечего. А то залечите ребенка, а палочка всё будет и будет появляться.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 19:09

сдайте анализ на чувствиетельность клебсы, прежде чем пичать лекарством. Я свою пропоила фагом и все без толку как она была так и есть

Таганай
второе дорогущая суспензия.

да уж не такая и дорогущая.

У нас была клебсиелла и слизь с зеленью пока прикорм не начали давать, не лечили, врач говорил что если на ГВ, то это нормально

Врач сказала что на анализ нас отправит после лечения

agnus dei
да уж не такая и дорогущая.

если учесть что таблетки стоят рублей 5-10, то оочень дорогущая.
суспензия стоит 200-300

[cit]Zuni
У Вас проблемы с кишечником есть или с зубами?

Вроде проблем нет. Но надо проверться

Мирчик
на анализ нас отправит после лечения

:=-O: %) логично
а что лечим? ;)
у сына на этот препарат была аллергия, притом на суспензию выражена значительно ярче

Таганай
это одно и тоже[/cit]

Фуразолидон проникает и всасываеся в кишечник. А энтерофурил работает только в кишечнике

Таганай
а что лечим?

Да вот так мы лечимся. У дочи стул был супер пупер "красивый". И вот пена , слизь, с кровью. Мне главное убрать кровь из стула.
А что думаешь насчет того что педиатр предлагает мне свое чудо-средство. это вообще нормально?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы