Тема закрыта

Причина: 0

прыгунки хочу купить посоветуйте нужны ли он

Собираюсь купить дочери прыгунки нам 9 мес. любит прыгать на ручках, подскажите у кого был опыт нужны ли они :)

:popcorn: присоединяюсь....

мне кажется нужны. моя очень любила в них прыгать. просто восторгу не было предела и рук хоть у мамы отдохнут. У нас были в проеме у кухонной двери, пока лялька скачет, я готовила. и за ней удобно было наблюдать. ;)

МамUля
и рук хоть у мамы отдохнут.

Для мамы - это хорошая и нужная вещь, а вот для пользы ребенка спорный вопрос.... Я не стала покупать, послушала совета хирурга. НО решать каждой маме самой

как развлечение - ненадолго, отличная вещь!!!
вот только по-моему поздновато(они вроде до 11 кг, нет?)

или до 15кг

а вы сколько весите?
если меньше 10, то можно смело брать - напрыгаетесь вдоволь))

10,2 кг

МамUля
мне кажется нужны. моя очень любила в них прыгать. просто восторгу не было предела и рук хоть у мамы отдохнут. У нас были в проеме у кухонной двери, пока лялька скачет, я готовила. и за ней удобно было наблюдать. ;)

Тоже есть, они у нас идут прыгунки-качель-тарзанка, 3в1. Если ненадолго думаю можно, малыш в восторге :)

зайка2009

покупайте, только наверно б/у
а то не все детки соглашаются в них прыгать

ИМХО:не нужны, как и ходунки, не покупала. Ребенок ходит сам с 8 мес.

я купила своей доче, она у меня в восторге,визжиииит :) :) :) :)

из поиска: www.u-mama.ru/forum/search.php

agnus dei
Ребенок ходит сам с 8 мес.

agnus dei
:не нужны

где взаимосвязь?

прыгунки - не тренажор а развлечение вроде качальки или шезлонга(ИМХО)

пустая трата денег и времени...так же как и манеж. Зачем заковыать ребенка -пусть везде лазеет и развивается. Я не брала прыгунки -а из знакомых кто брал-все разочаровывались

мы купили, ребенок не понимает что в них делать, хорошо что с рук купили, щас буду продавать наверно(((

По ребенку видно сразу, нравятся прыгунки или нет. Моей доче (7мес) о-о-очень нравится прыгать, еще и песни поет в такт!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы