Тема закрыта

Причина: 0

Помогите у сестры мастит что делать?

Ляльке еще месяца нет, у сестры температура 40! ренген показал что начинаеться мастит! что делать, может у кого было? что поможет?

Можно капусту с медом прикладывать или луковую кашку тоже с медом, я так вылечилась

мама Лизы и Кати
Можно капусту

Возьмите капустный лист слегка отбейте его, можете намазать мёдом ( я мазала мумиём) и приложите к груди , обмотайтесь шарфом или платком и ходите так или спите так, я делала на ночь , утром уже было легче( уплотнения стали меньше) на следующий день поменяла лист и так 3 дня. Удачи и не болейте ;)

Ой-ой, плохо так!

мама Лизы и Кати
Можно капусту с медом прикладывать или луковую кашку тоже с медом, я так вылечилась

Это выя наверное лактостаз так вылечили, с маститом все сложнее

Я к маммологу бежала, правда в моем случае лактостазом обошлось, а у вас по любому врач должен назначать лечение...

Сегодня была у хирурга с этой проблемой - думала у меня только лактостаз но мне поставили уже лактозный мастит - прописал мне хирург - компресс с водкой на больную долю на 12 часов, водка на бинт, дальше пищевую пленку и бюстгалтер, грудь при этом должна быть поднята на 12 :-) часов (смешной оч. хирург) и так 2 дня делать. Но знаете лучше самолечением не заниматься конечно а то можно довести и до операции.

в 1 месяц малышу поднялась температура - тоже под 40, вызвала скорую - приехала тетенька чуток сцедила и уехала:((( к вечеру темепратура снова. Опять в скорую - на этот раз приехали триженщины, ругали, что повторно вызываю и как начали мне расцеживать грудь оооооо - залили пол спальни моим молоком. Температура тут же спала, но грудь потом еще около месяца приходилось после каждого кормления сцеживать...
да и сказали к врачу, чтобы антибиотики выписал, но обошлось безних. ходила на ультазвук груди неделю.

Рассцеживать через боль - так мне маммолог говорил. Еще камфорный спирт - компрес -на ночь мне очень помогал

torch
то повторно вызываю и как начали мне расцеживать грудь

Повезло Вам, в прямом смысле этого слова... А мне дяденька СКорой помощи сказал лед прикладывать...%) ...

при сцеживании хорошо помогает: намочить махровое полотенце в горячей воде, свернуть и приложить к груди минут на 10, потом сцеживать

камфорное масло. Компрессы , только ими и спасалась . масло нагреть смочить диск , приложить сверху салафан и бюст-р Ходить часа три , потом снять и тут же сцедить. Молоко после такого компресса само бежит. Потом мыла хорошенько и ребенку в рот еще и доча расцеживала, так я вылечила за два дня..... Ставили тоже мастит темпа была 38,5. Но там есть противопоказания типа в начале болезни греть нельзя а потом можно проконсультируйтесь.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 02:17

ОЙ СПАСИБО!!!!! температура спала!!!! Уже легче!!!! Огромное вам всем спасибо!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы