Тема закрыта

Причина: 0

Серёжки для ляли!

Нам скоро годик, на семейном совете решили проколоть ушки. Мамочки, кто прокалывал ушки своим лялечкам, поделитесь опытом: как быстро заживают, чем пользовались кроме перекиси???
Прошу не беспокоить ярых противников серёжек у деток и не оставлять свои комментарии...

тоже интересно постою послушаю :j_0011:

Прокололи в 11 мес, зажило все быстро, нам хватило перекиси. В сережках ходили из сплава - гвоздики, которыми прокалывают. В 2 бабушка подарила золотые гвоздики.
Не смотрю, что здесь еа форуме постоянные протесты. У нас в группе у девочек в онсовном у всех ушки проколоты. ;)

Прокалоли где-то в 8 месяцев. Не плакала. Уши совсем не болели, ни чего не опухало и не гнило. Мазали мазью "Спасатель" и обрабатывали перикисью.

у племяшки были сережки из мед.сплава-немножко гноилось одно ухо...
одели сережки с душками-обрабатывали перекисью
теперь модничает! :)

Тож хочу,а где прокалывали?

Да, девочки, подскажите где кололи??? Многие салоны делают процедуру только с 3-х лет...((( Живём в Ленинском районе.

Мы прокололи в год и 4 месяца. Конечно плакала, но тут же дали шоколадку и сразу всё было забыто :) . Только показывала на ушки и говорила что тётя обидела. :) . Протирали перекисью и носили гвоздиками, кот. прокалывали. Проблем не было.
А то что все говорят, что маленькие и будут себя дёргать за серёжки или другие ребята будут дёргать - ерунда. Ни чего подобного не было. После нас многие прокололи наши сверстники.

21210
А то что все говорят, что маленькие и будут себя дёргать за серёжки или другие ребята будут дёргать - ерунда. Ни чего подобного не было.

+100000000000

***ЗОЯ***
Да, девочки, подскажите где кололи???

Проколили в обычном салоне-парикмахерской, рядом с домам.

В салоне "Моя прелесть" прокалывают уши.

Прокололи 8 мая, доче 8 месяцев, плакала чуть-чуть, не дольше чем когда падает. Серьги из мед.сплава. Обработка - перекисью, ничего не гноиться, дырочки чистые. Очччень красиво!

а на семейном совете у ребенка было право голоса?

Мазью Левомеколь обрабатывать и можно без перекиси. Очень быстро заживет.

Я дочке прокалывала в годик, очень быстро все зажило! Сейчас ей 8 лет, проблем не было! Ушки можно протирать хлоргесидином или перекисью! Но часто лучше не дергать и не протирать, дырочки сами очень хорошо у малышей заживают. И главное, когда будете менять серьги с гвоздиков на золотые, они должны быть легкими и без остриев. И в садике у дочи проблем не было с серьгами и ни кто уши ей нервал(как иногда выражаются противники прокола ушей)! В личку напишу мастера по проколу ушей!

Салон Миг Стриг на 8 марта (недалеко от авто вокзала) Прокололи в 11 месяцев, обрабатывали дня 3-4 Хлогексидином. Носит те сережки которыми и прокалывали (из мед. сплава), стоит 520 руб.

Мы Софийке недавно прокололи ушки - в 4 мес и 1 неделю, в обычном салоне красоты. Прокалывали пистолетом и сразу же вставлялись гвоздики с мед.металлом. Обработку ушек сказали делать раствором хлоргексидину биглюконат и мазью метилурацил, что сразу с инструкцией и выдали в салоне. Но ушки совсем не болели и даже не краснели. Пикнула только от неожиданности зажатия головки, а проколы на столько быстрые, что и не успела почувствовать. В общем, я думала страшнее воспримет, а обошлись даже без слез. Обработку ушек тоже делали без проблем.

Zezka

после того как у нас во дворе одна девочка другой-маленькие-выдернула сережку...разорвав ухо...у меня сразу охота улетучилась че то прокалывать дочери...

Василёк1
после того как у нас во дворе одна девочка другой-маленькие-выдернула сережку...разорвав ухо...у меня сразу охота улетучилась че то прокалывать дочери... :shock:

Василёк1

Дак следить, наверное, надо за СВОИМИ детьми!!!! Причем тут сережки? Можно и палкой в глаз ткнуть и лопаткой по голове получить. Тем более, что маленькие еще.
Автор, извините, что не по теме.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 11:32

julia-eka
Дак следить, наверное, надо за СВОИМИ детьми!!!! Причем тут сережки? Можно и палкой в глаз ткнуть и лопаткой по голове получить. Тем более, что маленькие еще.
Автор, извените, что не по теме.

а в садике кто следить будет?

расскажите где прокалывали, сколько стоит, как ляля перенесла?

А скажите те у кого детки носят сережки-гвоздики. Их на ночь снимать надо? Спать то как в них? Они колят наверно %)

дочери проколола в 6 мес.. сейчас ей 6 лет, проблем ни в садике,ни на улице не было. сама себя не дергала и никто не дергал . Сыну в 1.5 года ухо проколола. тож все ок ттт.

Kaktusina
Сыну в 1.5 года ухо проколола.

А вот это явно лишнее %) . ИМХО

дочке ровно в 1 год прокололи. Муж уж очень хоетл -настоял. Знала бы что она так будет орать.. не пошла бы.. да это бытсро не больно.. но очень шумно.. т.е она после первого уха сокре испугалась... вообщем сильно ревела. ну мы на Гв были -сразу титю и через 2минуты она уже улыбалась.
прокалывали в салоне. Ушки не краснели она их не трогала -вообщем вес нрмально. Облрабатывать хлоргексидином 2 р в день, но я ленилась.. обрабатывали редко.. итак все отлично.
единственное через 1 месяц надо обязательно эти сережки-гвозщдики снять!! они ухо сжимают!!! и там может быть гной -а с виду все идельно

Чипа™
Спать то как в них? Они колят наверно

нет ни колят ни мешают :)

Zezka

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы