Тема закрыта

Причина: 0

про молочку..

Кто знает:дадут ли мне на молочке продукты в среду за сегодня??,если я сегодня не пойду?Или все,профукаю?Дают ли они вообще задним числом?Ато как-то неохота по такой погоде носиться туда..

Нет конечно, не дадут....

Марика5
Ато как-то неохота по такой погоде носиться туда..

А чё у вас сильно холодно? почти +9,пасмурно? дождь?

не дают

можно я со своим вопросом тоже сюда влезу?
нам 18 числа (вторник) исполняется 8 месяцев, молочку выдают по пн, ср, пт. сказали приходить в среду, дак вот вопрос, нам выдадут за 18-19 или еще за 20 число? Вперед выдают или как? что то я совсем запуталась %)

Марика5
Или все,профукаю?Дают ли они вообще задним числом

профукаете! задним числом не выдают!

Alina
сказали приходить в среду,

в среду дадут до пятницы

Маруся

да нет,для мая очень даже адекватная погода!! Главное-снега нет!

Alina
Вперед выдают или как?

нам иногда дают в среду до понедельника

Скажу по секрету всему свету ))
мы от молочки далековасто живем..дак вот я приноровилась ездить под закрытие..каждый раз наивно интересовалась, как у них с остатками...и можно ли взять за след раз...по началу спрашивали, а где я живу...я чество говорила...они даже адреса такого не знают, т.к. с нашего дома никто не издил почти..

А у меня такой вопрос..Если мы уедем в 6 лялькиных месяцев и к 9 месяцам только приедем обратно. Как быть с молочной кухней? Позже встанем и все? Или вообще ничего не получим уже?

позже встанете...
только там надо до 18 числа (в юго-западном по крайней мере) рецепты оформить (им смету надо состалять) и на молочку притараканить..это может кто угодно сделать...к медсестре подойдите..она занимается этим..

orangemood

Спасибо Вам большое!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы