Тема закрыта

Причина: 0

Тупой вопрос про кашу. Ответьте, плиз)

Чем разводить? Купили Нестле безмолочную. Написано, что разводить молоком, но я в сомнениях насчет него (коровьего). или можно?

Alice\~Лисица
Чем разводить? Купили Нестле безмолочную.

Водой разводила. Для моего главное,чтоб сладенькая была,а молочная или безмолочная ему всёравно.

Alice\~Лисица

водой, если первый раз пробуете.
а вообще можно смесью, можно детским коровьим молоком, можно грудным молоком

спасибо за ответы :) попробуем с водой сначала

еще можно соком (пополам с водой, как вариант); компотом, морсом - если вы их варите ребенку.

malkot
еще можно соком (пополам с водой, как вариант)

делала так,когда по ошибки купили кашу-бяку.

Morskaja
купили кашу-бяку.

Это какую?

водой разводят каши. потом уже в готовую кашу добавляют ГМ или смесь.

Alice\~Лисица
но я в сомнениях насчет него (коровьего). или можно?

не стоит.

Разводите водичкой или детским пастеризированным молоком, которое продается в магазине.

Она должна быть сильно жидкой? вроде по инструкции развела, 1/4

Alice\~Лисица
Это какую?

Низкоаалергенную, рисовую. Она там не сладкая .... ну никакая. Вообщем не понравилась нам.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 13:36

Alice\~Лисица
Она должна быть сильно жидкой?

Я делала погуще, чем в инструкции, т.к. кашу можно было с 4 мес, а нам было почти 7, кажется. А вообще для первого знакомства с кашей лучше по инструкции пожиже. Введете и будете регулировать.

Alice\~Лисица
Она должна быть сильно жидкой?

Я просто уже знаю кашу какой консистенции любит мой сын и делаю на "глаз".

а по инстрекции не всегда получается каша- как то купила новую ,развела по инструкции ,а получилась масса фигурки лепить можно так что на глаз развожу

а я развожу грудным молоком т.к доча не признает коровье!

Я тоже развожу грудным молоком. Но по густоте тут зависит от марки видимо. т.к.при одном и том же кол-ве ложек каши и мл. молока кашу одной марки можно просто пить, а другая получается совсем густой... %)

Кашу безмолочную (мюсли) развожу на НАНе: по инструкции кладу нужное кол-во ложек в воду и плюс еще сама каша (мюсли).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы