Тема закрыта

Причина: 0

Пить из трубочки

Знаю маму,у которой ре в 10мес уже пьёт сок из трубочки.Нам же почти 10мес,попробовала дать попить из этой самой трубочки - всасывать не всасывает,а только грызёт её.Как у вас с этим дело обстояло?Во сколько у вас детки научились пить из трубочки? Поделитесь

в 10 мес точно уже пил из трубочки

У меня почти в годик,а у подруги в 8 мес. уже пила из

Маруся
трубочки

мы в 6 месяцев начали сок из трубочки пить, сначала плохо получалось...
вы трубочку дайте и на коробочку с соком легонько надавливайте, чтобы сок полился в рот, потом быстро сообразит что с этим делать

Старшая с 6,5 месяцев умела пить из трубочки, а вот младшей 11 месяцев и вот как-то плохо получается.

Анюшок
У меня почти в годик

Ну вот тож думаю, в годик то уж умнишка хватит для этого!

так же месяцев 10-11
а племянник ну никак не хотел, уж как мама с бабушкой над ним не издевались (наш то ведь пъет и им надо )
в итоге в 1,5 года после отлучения от ГВ начал сам пить из всего и все!!!
так что если не хочет из трубочки тянуть, не настаивайте дайте из стакана, поильника
а то у вас ключевое

Маруся
Знаю маму,у которой ре в 10мес уже пьёт сок из трубочки

Маруся

Чудо природы©
вы трубочку дайте и на коробочку с соком легонько надавливайте,

Ого! Спасибо! С фантазией не важно у меня.

Наталюша
а то у вас ключевое

Ну да! блин думаю он умеет, а мой то чем хуже. вот и лезут червяки всякие.

в 10 месяцев пил кефир из трубочки )

в 10 уже пил точно.

моя и в год не пила

Чудо природы©
вы трубочку дайте и на коробочку с соком легонько надавливайте, чтобы сок полился в рот, потом быстро сообразит что с этим делать

мы вот так же научились пить из трубочки. дочка сразу же поняла и в следующий раз уже сама пила.

в 7 мес дала сок из коробочки,даванула на коробку сок полился и ребенок сообразил что к чему. Так что с 7ми мес пьет из трубочки

Mozolk@
в 7 мес дала сок из коробочки,даванула на коробку сок полился и ребенок сообразил что к чему. Так что с 7ми мес пьет из трубочки

в полгода так же начал пить. Поильник и не проливайк вообще не пригодились.

в 7 уже пил точно (зато мы не знаем что такое соска, если бутылку даешь-по необходимости, елозит ее, не знает что с ней делать))

Пьем с 8 мес! Ему очень нравится!)

Чудо природы©
с соком легонько надавливайте, чтобы сок полился в рот, потом быстро сообразит что с этим делать

так же делала в 10 мес сам пил

в 1,3 начал пить из трубочки - так как любимая бутылочка с соской маячит то тут то там - просит ее и от кружки долго отказывался

моя в 9 мес научилась

мой не умеет ни из трубочки, ни из соски, ни из поильника, зато из кружки уже очень хорошо пьёт, нам почти 10 мес.

с 8 пьем из трубочки, показали сами как это делать ... и надавливая на коробочку поили.

Может, я не в тему...А зачем надо уметь малышу пить из трубочки? Да еще и в каком-то возрасте? Типа 7-10 мес? Мой не пьет сок вообще (я не даю), тем более из трубочки...Кефир, компот, воду пьет из поильника или из чашки. Не вижу такой необходимости пить из трубочки. Разве что на улице может быть удобно...

мы пьем с 8 месяцев, очень удобно - практически не проливается и ребзь чистенький, везде попить может

Чудо природы©

:dada: Моя также научилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы