Тема закрыта

Причина: 0

Зелень

Всем добрый день, подскажите, пожалуйста, нам 8 месяцев, можно ли уже ребенку давать какую-то зелень, я имею в виду укроп, петрушку. И нужно ли ее обрабатывать или добавлять сырой? А то на даче уже всего полно, а это ж какие витамины!!!

добавляла зелень в овощные супы, минут за 5 до готовности. Только очень мелко нашинковать!

mama.ru.ru
нам 8 месяцев, можно ли уже ребенку давать какую-то зелень, я имею в виду укроп, петрушку. И нужно ли ее обрабатывать или добавлять сырой?

Можно! Моему 9,5мес приобщаю к зелени понемногу,режу на салат укроп и ему даю веточку.Всё руки никак не доходят бросить ему в супчик.Давайте ре зелень на здоровье - витамины.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 12:51

IamMaaa
супы,

а как супом кормить 8 мес ребенка? ваще не представляю :=-O: тут бы ложкой с кашей/пюре попасть в рот

в блендере измельчите и попробуйте в мясное пюре или картофель что ест. Только думаю по чуток. Вреда точно не будет. Свои же витамины натуральные.

Блондинк@
а как супом кормить 8 мес ребенка?

ну 8мес ре супом может и рановато кормить,а вообще его не жидким делаю (ни как себе).

Блондинк@
а как супом кормить 8 мес ребенка? ваще не представляю

нормально едим с 7 месяуев овощные супы. зелень стала добавлять недавно. еще хлебушка крошу. получается и вкусно и сытно. для нас после творога любимое блюдо

kisska89
для нас после творога любимое блюдо

Никак не могу к творогу приучить - плюется :y_0008: А он ведь так полезен. А зелень кушает в супах, готовим суп себе, выбираю картошку и развожу бульйоном. Но когда готовим, учитываем, что деть это будет есть(не жирный, без приправ, малосоленый)Это потом можно досолить и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы