Тема закрыта

Причина: 0

Большой вес

Моя дочь в 10 месяцев весила 12 кг, а рост 80 см тоесть тянет на годовалого ребёнка. Родители мои меня совсем уже запилили с весом у моей ляли говорят что я её перекармливаю что она очень тяжёлая. Врачи молчат уже ничего не говорят, а когда нам было 4 месяца и вес тоже был больше нормы то нам провели кучу анализов и всё оказалось в норме и они отстали врачи тоесть. Я беспокоюсь всё таки может это ненормально. Сегодня доче 11 месяцев исполнилось надо в поликлинику идти взвешиваться измеряться, а мне уже страшно делается как подумаю о весах. Есть кто нить такие кроме нас? Мамочки с большими детками отзавитесь.

а чем кормите-то?
ну и к эндокринологу сходите на всякий случай.

мы в 2 месяца весили 6500. Если вашему ребенку комфортно в своем весе и он здоров,не надо переживать. Щас ваш ре начнет летом бегать,больше двигаться и не будете много набирать. Стройняшками станете ;)

Кормлю грудью и прикормом овощи, фрукты, мясо, рыба, творог. У эндокринолога были всё нормально у нас. Сахар в норме, кровь на ттг в норме, анализ на рахит тоже нормальный.

Переживать не стоит из-за веса. Ножками пойдет и вес перестанет такими темпами набирать. Мой сын в 3 месяца весил 8600 (побили рекорд участка в поликлинике), в 6 мес весил 12200, потом пополз, в 11 месяцев пошел, в год весил 13500, сейчас нам 1,11 весим 15 кг.

irene26
Кормлю грудью и прикормом овощи, фрукты, мясо, рыба, творог. У эндокринолога были всё нормально у нас. Сахар в норме, кровь на ттг в норме, анализ на рахит тоже нормальный.

ну так и не переживайте тогда и родственников не слушайте. Вы к врачам сходили, анализы сдали, что ещё-то им надо? )

KATERINA123
Вот и я на это надеюсь, что начнёт ходить и похудеет. Мама с папой стройняшки тока папа высокий у нас так рост наверное в него

irene26
Вот и я на это надеюсь, что начнёт ходить и похудеет.

конечно так и будет, не переживайте.
ну и поздравляю вас с 11 месяцами! :bear:

Мы в свои 6 мес. весим 10100, у меня тоже в связи с этим паника бесконечная, но что делать, я не знаю. Все мои попытки сократить число кормлений или переложить сынишку в кроватку ночью заканчиваются громкой истерикой. Хотя на сайте ассоциации по грудному вскармливанию мне сказали, что наш вес в пределах возрастной нормы ВОЗ. Может у кого-то есть положительный опыт по этому поводу?

KATERINA123
Спасибочки за поздравления !!!

Nik_ole
Мы в свои 6 мес. весим 10100

ну мы в 6 будем даже больше вас ,если у вас

Nik_ole
вес в пределах возрастной нормы ВОЗ

то точно не переживайте. Или вы думаете,что у всех детки в 6 мес 5 кг весят,а у вас 10 кг и вы переживаете? Найдите другой повод паниковать,а вес ре оставьте в покое ;)

irene26
в 10 месяцев весила 12 кг, а рост 80

Мы в 5мес весили 10240, щас нам почти 6. Послезавтра на весы
Нисколько не переживаю
Врач говорит что раз грудь кушаем к нам претензий нет :)

Интересно, а из-за чего такой набор веса может молоко какое-то особенное повышеной жирности

Мы весим в 8 месяцев,наверное,уже около 12,моя племянница у брата в 2 года-около 20 кг.Тоже скоро идти в поликлинику,страшно становится.Рост у нас около 74 см.Хотя сейчас уже не сильно переживаю,мне врач вообще сказал на ночь кормить ребенка кашей со слив.маслом.Единственное,что я сделала,это увеличила в объеме питание,количество смеси оставила прежним,а количество воды увеличила,мы на ИВ,и увеличила промежуток между кормлениями.Сейчас кушаем 4-5 раз в день.

7 мес, 10 800 и 75 см. )))
все у вас хорошо, анализы в норме, эндокринолог смотрел. шлите всех лесом. и самое главное успокойтесь и гордитесь своим ребенком!

Всем спасибки за поддержку и ответы. ;)

Мамулечка
моя племянница у брата в 2 года-около 20 кг

Ой, мамочки. :=-O: Мы в 6,5 весим столько - на вид не дистрофик.

Forex
Ой, мамочки. Мы в 6,5 весим столько - на вид не дистрофик.

начинается.... так то все дети разные и рост тоже может быть разный... У меня ребенок в год ростом на два года, весом на три и что теперь...???Если ребенок подвижный, нормально развивается и со здоровьем все ОК то что переживать то?

не расстраивайтесь, у меня сын родился4010, сейчас ему три года весит как пятилетний 17200 и рост 101 см, доче 1,5 месяца весит около 6кг и рост приличный 55см, все зависит от ребенка, может кость широкая вот и вес большой, т.к мои детки хоть и весят много но на взгляд худенькие

Ой, мамочки бедные, как же вы носите их таких тяжелых. Так-то действительно если все нормально в здоровье, то наверное, ничего страшного нет. НО вес в 6 мес -12 кг %) , я в шоке, ляля ведь еще и не ходить, а на ручки просится наверное, я бы наверное без рук осталась. Моя в 2,8 годика - весит 13,5-14 кг - но она и в 2 столько весила. При этом выросла почти на 10 см. В годик весила около 9 кг (при том что родились - 4068гр), а потом все здоровье нам в инфекционке подорвали - вес почти не набирали.
А вообще после года так сильно уже все равно детки не набирают, начнут бегать -вес и остановиться.

так и носим выпучив глаза и высуну язык

irene26
12 кг, а рост 80 см

так у неё и рост немаленький- быть может наследственность

мы тоже толстячки, нам сегодня 8 месяцев- вес 12800 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы