Тема закрыта

Причина: 0

Кто давал ребенку капельки Эльпар?

Дочка в 6,5 весит 7250. ну вроде не мало и не много нормальненько выглядит не худая. Ну вот кушает не предложишь и не попросит. Я так то не волновалась больно но вот на приеме педиатр посмотрев на нас прописала нам эльпар для аппетита говорит. Вот скажите кто пил. И вообще стоит или выкинуть рецептик подальше а?

Элькар. По теме не скажу ничего :)

эльКар может? Поиском воспользуйтесь, миллион тем было про него

элькар кажется. мы пили, особого эффекта не помню.

нет написано четко ЭЛЬПАР

где написано???
в рецепте? они же все коряво пишут!!!!!!!!!
вам явно педиатр прописывала ЭЛЬКАР

Мамаtoo

нее. скорей врач ошибся тогда. Элькар это полюбому :) они любят его для аппетиту выписывать :) и вообще для пользы всего организма типо..

если для аппетита- то точно элькар, нам помогал-кушали гораздо лучше, а эльпар-по моему при выраженных неврологиях назначают(но точно утверждать не буду)

Олечная
Мамаtoo

нее. скорей врач ошибся тогда. Элькар это полюбому :) они любят его для аппетиту выписывать :) и вообще для пользы всего организма типо.. не было у нас заметного эффекта, ни есть больше не стали, ни в весе прибавлять.

Мамаtoo
Дочка в 6,5 весит 7250.

Мамаtoo
но вот на приеме педиатр посмотрев на нас прописала нам эльпар для аппетита

Мы в 9 мес. весим 7500! Никто нам про вес ни слова не сказал, что мало. Мне кацца все у вас в порядке. :)Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 00:53

эффект только ввиде жидкого стула

мы в год 7500 весили :t_0015:

Мамаtoo
Эльпар

даже яндекс об этом препарате ничего толком незнает...а вы его для аппетита решили использовать %) ... уточните у врача 100% речь идет об эльКаре -почитайте аннотацию к препарату и решайте давать его или нет...

Элькар- недостаток 30-ти % массы тела , после приема +1кг

Znayka
эльКар может? Поиском воспользуйтесь, миллион тем было про него

сами им пользуйтесь

Мамаtoo

нет, это элькар для аппетита, если ребенок хорошо развивается - я бы не давал, а так ничего страшного, можете и попить и посмотреть как будет вести себя ребенок и там уже решите

Нам 1,5 весим 5300 ЭльКар прописали от желтушки новорожденных.Особого эффекта исчезновения желтушки не заметила,но там в аннотации еще написано что он типа возбудимость повышает,и эт факт!Как выпьем,так ребенок только что в пляс не пускается...И почему то от регулярного приема этого Элькара у нас нормализовался стул...Еще знакомая говорит им для сердца прописали ребеночку...

НатаЛиска
,но там в аннотации еще написано что он типа возбудимость повышает,и эт факт!

вот этого нам повышать не надо нам хватает. %) %)

НатаЛиска
но там в аннотации еще написано что он типа возбудимость повышает,и эт факт

да, это факт...
для снижения возбудимости глицин совместно назначают

Мамаtoo
Вот скажите кто пил.

начала давать неделю назад,никаких изменений.есть настроение, кушает с аппетитом,а когда и морщится. но всё равно пьём по указанию невролога.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 11:29

НатаЛиска
Нам 1,5 весим 5300

:shock: неверится

Софи09

Нам 1,5 весим 5300

Вот и я как то даже представить боюсь в полтора года такого худенького ребенка

ИМХО: ходунки-плохо. Не ходили, приучались ходить самостоятельно.

Девочки!!нам полтора МЕСЯЦА!!!а не года)))в инфе же у меня написано...что наш моркоффчик родился первого апреля сего года)))

не даю своему ребёнку лекарства "от всего" и "просто полезную штучку, попейте" его всем выписывают по поводу и без %)

Хорошие капельки! для пищеварения деток хороши!

laptevaS
Хорошие капельки! для пищеварения деток хороши!

чем больше химии в первый год жизни засунешь в ребенка-тем лучше!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы