Тема закрыта

Причина: 0

Мясное пюре

Хочу в ввести в меню мясное пюре...и интересно какое вы даете? Интересует производитель....Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 10:29

Даю кролика и индейку,чередую,вот скоро хочу говядину дать попробовать,но пока мы его не особо то и едим,максимум 5 ложечек.

моей дочери 6 мес.... Педиатор сказал начать давать мясное пюре с индейки или кролика.... Начать давать по чуть-чуть... И за неделю довести до 30 грамм...

нам вообще педиатр ни чего не говорит , или же иногда просто обранит ненароком что если молока хватает нечего давать всяку гадость детю. Вот и пойми?

мой ест тока говядину с добавками (с языком, печенью, сердцем), свинину, баранину хуже. Кролика и птицу ваще никак

"Тёма", говядина с рисом, говядина с кабачком, доча иногда пару ложек съедает

Мы совсем мясное пюре просто так не кушали, сама попробовала оно не соленое без вкусное.Варила картофельное пюре и добавляла в картошку, тогда кушал с удовольствием.

olga0

ващета его и рекомендуют смешивать с чем-то))) ;)

Znayka
ващета его и рекомендуют смешивать с чем-то)))

а я своей с хлебом перемешиваю, она его в смешанном виде плохо ест. Только отдельно овощи, отдельно мясо

я покупала БЛ все виды, хорошо шло все, кроме кроля. Но особенно доча Хаме уважает. Беби покупала, ваще плевалась...

Лильчик
а я своей с хлебом перемешиваю, она его в смешанном виде плохо ест. Только отдельно овощи, отдельно мясо

мой ест и так и так, но тока холодное %) %) Ну чтоб такое не размазня)))) Едим говядину Тема, а все остальное Семпер. Да и то нечасто - у нас педприкорм. Када еды нормальной нет для него или када в бабушкой остается

Znayka
ващета его и рекомендуют смешивать с чем-то))) ;)

и не с чем-то, а с овощами. и желательно не с картошкой ) тяжёлая пища получается.
покупала мясо, блендером пюре делала и смешивала с овощами. вкусно ) сама ела с удовольствием, если сын не доедал )

Ксенчик
и не с чем-то, а с овощами.

ну че ты))) Мой вот с кашей гречневой уважает)))) При этом если купить банку "Говядина с гречневой крупой" - нееее)) Ну или мешаю с овсянкой на воде))

Znayka
ну че ты))) Мой вот с кашей гречневой уважает))))

но рекомендуют с овощами. и не канает
не, так-то с гречкой тоже классно )

А мы вообще че-то мясо не любим, вегеторианка, что ли...Купила кроля, перекрутила на мясорубке, налепила котлеток и заморозила. Одну котлетку варю час и больше (м/с так сказала), потом в блендер и на тарелку. Дочь плюется и давится... Сделали перерыв 2 недели - картина та же. Купили индейку семпер - вырвало. Купили кролика с капустой - не стала есть. Что делать ума не приложу. :(

МамаКсеньки
Что делать ума не приложу. :(

разве это не очевидно? не покупать и не давать мясо пока )

МамаКсеньки
Одну котлетку варю час и больше

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

МамаКсеньки
Дочь плюется

неудивительно)) Попробуйте говядину или телятину. Мой тока их ест, я писала

А сколько нужно варить, чтоб и проварилось хорошо, и не высохло окончательно???

Ксенчик
не покупать и не давать мясо пока

Так я вот и не даю, а сама переживаю, что деть недополучает каких-то жизненно необходимых ему веществ, и не догадывается об этом...

МамаКсеньки

минут 30 вполне достаточно

мы покупаем кролика в ашане и варим его и даем вместе с пюре из капусты, ест очень хорошо

Realmk
кролика

китайского. Я бы лучше в баночке поела там хоть какой то контроль проходило питание.

Едим Тему.
Добавляю в овощное пюре.
Начинали с индейки.

аноним
китайского. Я бы лучше в баночке поела там хоть какой то контроль проходило питание.

какого китайского, он там даже не заморожен, просто охлажден, вы гоните, отличный там кролик

Мы кушаем мясное пюре Беби - кролик и говядину, мне на вкус эти пюрешки больше всех понравились.... и сын хорошо кушает. Баблук тоже беру иногда, у них выбор по-разнообразнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы