Тема закрыта

Причина: 0

Солнцезащитные средства. Чем намазать ляльку?

Собственно вопрос в теме. Ребенку 8 мес. Белокожая блондинка, т.е. загорать ваще никак, да и вообще таким малышикам вредно солнышко, а в тени невсегда получается сидеть, иногда по солнышку приходится идти.
Поделитесь опытом, плиз, какие с/з средства пользуете?Сообщение было изменено пользователем 16-05-2010 в 23:13

Мое солнынко.защита 30.можно с 3 месяцев и после загара тоже его.

Клиник можно с 6 месяцев

Мы пользуемся каждый год кремом для деток от Ля роше позей. Он продается в аптеках только, там же где виши продают. Посмотрите. Виши, кстати, тоже можно попробовать. Я беру вобще фактор 50, потому как кожица тоже светлая у дочи. Поэтому ни разу не обгорели.

Виши, очень хорошая штука

А мы купили baby line,в детском мире,защита 25, серия идет для деток с рождения,мажем личико и открытые части тела,ни разу не обгорели.

Sanosan 50, купили в Дочках-сыночках. Не обгорели даже а Египте

У меня тоже белокожая, покупала Laroche солнцезащитное молочко для детей фильтр 50+, в аптеках продают, в Турцию какими уехали, такими и приехали, не сгорели и даже не загорели, даже после купания крем сохраняется, я им лицо еще свое мазала, цена у него 2 года назад была рублей 700-800, но хватает очень на долго, это лето( третье уже) еще будем домазывать.

а мы загараем ни чем не мажемся. А если под солнышко сильно уж попадем придем домой и сметанкой намажемся. Хорошо помогает

Мамаtoo
мы загараем ни чем не мажемся

И мы так же. В отпуск поедем, возьму с собой мазилку какую-нибудь, а просто на прогулку мазаться даже в голову не приходило. Хотя мы белокожие, и я и дочь. Загорели обе уже во время прогулок - лица, руки, ноги.

чико для маленьких детей .Сильно загорать тоже нельзя- загар защитная реакция организма .

Девочки спасибо всем за советы!!!! Будем искать а то в супермарктх шаговой достуности ( т.ч. Ашан), чет ничего нет

Katran_
на прогулку мазаться даже в голову не приходило

я не по наслышке знаю ,что такое обгореть даже просто гуляя по городу (а не лежа на пляже), и ляльке своей я этого нежелаю. Я сама не загораю, а обгараю и папа у нас такой же белобрысый и вечно обгарает поэтому не думаю что Мелкая будет другая, вот и задумалась о выборе с/з средства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы