Тема закрыта

Причина: 0

Арти давайте гулять вместе, недалеко от Королевой

А кто нибудь здесь есть из Арти , а то меня муж суда привез, а мне даже общаться не с кем.

а я мужа увезла оттуда летом туда собираемся приехать на недельку ;)

А у вас ребенку сколько? И кто у вас? У меня дочка :bear: почти 5 месяцев ей

У меня сын, нам 9,5 мес

здорово :) жена брата моего мужа родила в конце ноября дочку. Они в Артях живут на Серафимы Дерябиной. У моей сестры муж тоже оттуда. Они несколько месяцев там жили, недавно уехали

Дак вы не расслобляйтесь, а собирайтесь обратно :t_0021:

Я не местная поэтому улицы и их расположения не знаю. А у меня мужа наоборот , у нас есть кв своя, а он в деревне жить хочет у меня уже депрессия от одиночиства я уже с ума схожу.....как тут люди живут хоть вы мне расскажите

низачто под дулом писталета туда не поеду :j_0005: да и муж тоже....летом ненадолго можно. Знакомых из Артей у меня много, но все в основном живут здесь ;) кстати там кто-нибудь гуляет в слингах или эрго-рюкзачках? А то приедем и буду я там как иноплонетянин. А вам автор желаю найти там компанию для прогулок

Milena Plamia Я не местная поэтому улицы и их расположения не знаю

та же фигня :) я отсюда из Екатеринбурга. С мужем встретились здесь
Milena Plamia у нас есть кв своя

это меняет дело. Уж лучше жить в своем доме в Артях, чем в Екатеринбурге с родителями или соседями
Milena Plamia а он в деревне жить хочет

так все таки в Артях или в деревне вы? Ниче не понимаю %) так то Арти - это поселок городского типа

По поводу рюкзачков и слингах не разу не видела, да и с чего вы взяли что как иноплонетянин...пусть учаться им тоже может пригодится.

Да, мы также познакомились, он отсюда я из екб :j_0015: Кв в екб своя, а он здесь дом стоит и мы сейчас в арти живем.

я вам в личку написала

Всеравно для меня это деревня и неважно какого типа я даже представить не могу чем я тут заниматься буду.А про уровень дет.садов вообще молчу..зато есть + сразу отпадает проблема выбора ШК и всяких и их систем т.к здесь похоже совсем труба, не то что в городе

в жизни ко всему привыкаешь :( в том числе и к жизни в Артях. Если бы у меня не было своей квартиры в Екб (отдельной от родителей) кто знает где бы мы щас жили

Плакать хочеться

ну неужели там совсем никого нет, кто гулял бы с маленькими детьми?

Да люди что то не больно общительны и диковаты, есть но они большенькие уже. В центре видела да нам до туда далекова то вот и ищу поближе.

Milena Plamia
у нас есть кв своя

Milena Plamia
у меня уже депрессия от одиночиства

боже мой, я б в жизни не уехала

почему? Жилье то там свое, а это многое меняет. К тому же порой человек сам не хочет переезжать в большой город. У меня одноклассница так в деревне жить стала. Вышла замуж, а ее мужчина не приемлет жизни в Екб. Так и живут там с своем доме ;)

Я тоже говорила, что никуда из Екатеринбурга не уеду, а как дочу родила сразу мнение поменялось. Теперь живу в Красноуфимске, тоже скучно, зато жилье свое, я думаю это лучше чем с ребенком по съемным квартирам жить. :dada:

А как дела обстаят с работай, дет. сад ...и пр . В Красноуфимске дуиаю уровень беде гораздо выше+ что мне здесь делать моя работа .......полный писец дом\хоз, а хочеться развития , а не деградировать!!!!!

www.u-mama.ru/users/users.php автор вам в помошь ;) на сайте 9 человек зареганы из Артей

Milena Plamia
А кто нибудь здесь есть из Арти

я есть

Milena Plamia
деревне жить хочет

Арти вообще то не деревня

Django
кстати там кто-нибудь гуляет в слингах или эрго-рюкзачках

я гуляю в эрго рюкзаке

Django
А то приедем и буду я там как иноплонетянин

не будете. И на меня с рюкзаком как на инопланетянина ни кто не смиотрит

Milena Plamia
А про уровень дет.садов вообще молчу..

нормальный уровень,

Milena Plamia
Да люди что то не больно общительны и диковаты

как к людям относитесь, так и они по видимому к вам, а вообще из чего такой вывод сделали? Вы ж ни с кем не общаетесь

karimova1
я думаю это лучше чем с ребенком по съемным квартирам жить

да, да, да

Milena Plamia
а хочеться развития , а не деградировать!!!!!

и в Ебурге можно деградировать, и в Артях развиваться. Все от вас зависит.

kosmonavtka

ну хоть кто то из Артей появился ;)

kosmonavtka я гуляю в эрго рюкзаке

а как вы с 2 близнезами гуляете в эрго рюкзаке? Один спереди, другой сзади? Или один в рюкзаке, другой в коляске?

;) А вообще, если не можете изменить ситуацию, измените отношение к ней. Будьте сами более приветливы и общительны. В парке, в центре очень много мамочек на колясках гуляют, с детками разного возраста. Подойти, познакомиться ж не трудно. Я тоже, до родов жила в Екатеринбурге 10 лет, родив, уехала в Арти, ни чуть не жалею

Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 10:05Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 12:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы