Тема закрыта

Причина: 0

Знакомая с сыном 3мес. в инфекционке. Говорят, кишечная инфекция, но не могут найти что именно. Посоветуйте специалиста!

Уже 10 дней колют антибиотики, а толку нет :( Она думает обратиться платно, но на абу ведь не пойдешь!

а в чём причина,сколько ребёнку - может малыш борется с лечением- может зубы , может уже от антибиотиков токсическое поражение...Какие были симптомы ?

У нас была похожая ситуация. Лежали в инфекционке, кололи нам антибиотик 9 дней, толку если честно никакого не было. Как болел животик, так и болел дальше, хотя врач утверждала, что инфекцию вылечили. Выписали нас, мы к Журавлевой обратились (принимает на Куйбышева в Доктор Плюсе), сдали на дисбактериоз повторно, гемолитическая палочка была в большом количестве, прописала лечение, через неделю стало получше. Но у нас лечение было очень долгим, так как потом ещё флору восстанавливали после антибиотиков. А так, я у врачей там спрашивала, сколько колят антибиотики, так мне сказали, что больше 14 дней они не ставят.

lya_sya
,сколько ребёнку

angel_ok
с сыном 3мес

lya_sya
может малыш борется с лечением

lya_sya
от антибиотиков токсическое поражение

Дома-то лечения не было!

lya_sya
Какие были симптомы ?

Кричал, плакал жутко и какал нехорошо, говорит, очень жидко, больше не знаю. Вызвала скорую, они и сказали, что кишечная инфекция. Сейчас он разрывается, когда какает, опять же очень жидко, как водичка.

angel_ok
что кишечная инфекция.

возможно -это проявление дисбактериоза или лактазная недостаточность -тоже водянистый стул. боли...А при инфекции обычно температура поднимается

Только одного доктора посоветовали... :(

в инфекционке на Челюскинцев 5,оч хороший врач Вакула Алена Юрьевна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы