Тема закрыта

Причина: 0

В чем гулять сег идти?

lissica
ветер холодный

сверный со снегом

вот имено что они бегают, а моя пока в колясочке сидит ;) . Я тоже выглядывала, но живу на высоком этаже да и зрение туговато , поэтому не разобрала кто в чем бегает, ВОТ И ЗА СОВЕТОМ ОБРАТИЛАСЬ, а тут столько крититки пипец какой то %)

Как все таки хорошо иметь собаку вышел с утра на улицу - погоду ощутила, поняла правильно сама оделась или нет. Домой приходишь и точно знаешь во что одеть ребенка сегодня и не мучаешься!!! Ляпота ;)

Kvakushka Блин...мамы, ну чё вы как маленькие.Каждый день такая тема.

заметьте с наступлением тепла таких тем стало больше :) вот проблема одеть ребенка почти что летом
Kvakushka Посмотрели на градусник - оделись -вышли - если жарко - сняли -если холодно - что-то еще надели

согласна. Даже если одену свою совсем легко обязательно беру с собой еще одежды про запас

lissica
вот имено что они бегают, а моя пока в колясочке сидит ;)

вот именно, что в коляске. И ещё одно "вот именно" - у малышей терморегуляция несовершенна, но это не значит, что им холоднее, им жарче, чем подросшим детям и взрослым людям )))

А почему некоторые мамочки так беспокоятся,что у ре ушки не прикрыты,шапочки(хоть и тонкие одевают)? Ну понятно бабушки сердобольные..... Эти беспокойствия обоснованные?

аноним
Эти беспокойствия обоснованные?

в жаркую/тёплую погоду? глупы и беспочвенны )
только если у ребёнка проблема с ушами, стоит беспокоиться )

lissica
ага, может вообще голым ребенка отправить

не знаю, моя гуляла в маечке . если б были за городом , я бы и ее сняла вообще. достала из коляски ее она и так вспотела. им в коробе еще жарче. а некоторых лялек видела в штанишках и кофточках с шапочками, вот они реально бедные, представляю, как спарились

Ксенчик
только если у ребёнка проблема с ушами,

Видимо пока проблем таких нет,будем щеголять в кепочке да в бандане.Спасибо Ксеньчик!

аноним
Ксеньчик

Правило первого класса - ЧК-ЧН пишется БЕЗ мягкого знака ;)

Django
обязательно беру с собой еще одежды про запас

это всегда, то измараются, то обольются, то еще что...
вот я семилетке не беру уже, а надо тоже! пришлось ей вчера в папиной футболке возвращаться с моря.
соскользнула с камня и выкупалась вся %)

Ксенчик
в жаркую/тёплую погоду? глупы и беспочвенны )

а ваше то мнение опять на чем основано? на том же на чем и сок давать нельзя? опять ваше мнение - аксиома?

опять любители поиска в теме:

Kvakushka

вот сами идите в поиск там и читайте, нифиг тут постить свои мега логичные суждения

Мерлин
вот сами идите в поиск там и читайте, нифиг тут постить свои мега логичные суждения

я и без поиска справлюсь с этой сверхсложной задачей

Kvakushka
я и без поиска справлюсь с этой сверхсложной задачей

не ну куда до вас всем смертным, другим то зачем говорить про ежедневность тем? кому это интересно?

Мерлин

а где кстати в моих постах вы увидели слово "поиск"?чет не нашла...
как всегда, неанонимно нахамить кишка тонка

Мерлин
не ну куда до вас всем смертным, другим то зачем говорить про ежедневность тем? кому это интересно?

да действительно, куда вам до нас

Мерлин

а Ваше-то недоверие, Realmk, основано только на личной неприязни? ) так в суд подавайте на всю ю-маму, кругом враги!

Ксенчик
а Ваше-то недоверие, Realmk, основано только на личной неприязни?

ну вот, взяла и рассекретила штирлица

да он особо и не скрывался ))

Ксенчик
а Ваше-то недоверие, Realmk, основано только на личной неприязни? ) так в суд подавайте на всю ю-маму, кругом враги!

какое недоверие? юмама не отвечает за то что пишут пользователи, а об сумасшедших мамаш руки марать не хочется, жизнь научит...

Мерлин
какое недоверие?

Мерлин
а ваше то мнение опять на чем основано?

вот это ) Вы считаете, что в +23 +24 можно заморозить ребёнка и ему нужна шапка-ушанка? )

Ксенчик
вот это ) Вы считаете, что в +23 +24 можно заморозить ребёнка и ему нужна шапка-ушанка? )

я это писал про фразу "глупы и беспочвенны", вы спорите о вкусах и претендуете на истину, где смысл?

Мерлин
глупы и беспочвенны

Ксенчик

;)

Видать опять скоро дело до Колымы дойдет
А по теме. С утра были в колготках и футболке, сейчас солнышко выглянуло, пойдем в платишке, ноколготки с собой возьмем и кофточку

Ксенчик

Мерлин
я это писал про фразу "глупы и беспочвенны", вы спорите о вкусах и претендуете на истину, где смысл?

;)
я понимаю что вы никогда не поймете о чем я вам толкую, поэтому спорить не буду, заблуждайтесь дальше,хотя в жизни вам это зачастую помогает, хотя при общении с умными людьми это мешает, но дело ваше какой стиль поведения выбирать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы