Тема закрыта

Причина: 0

Ходунки

Нужная или не очень вещь? Есть мысли приобрести, и появляются сомнения.. Расскажите о вашем опыте!

По началу нам нравилось в них передвигаться (когда тока садится научился), а потом вапще перестали ими пользоваться. Только иногда в них сажу (ну там кода в туалет надо или кушать приготовить, а дома ни кого). говорят в них долго нельзя, не более 30 минут в день (суммарно) - тока вот для экстренных случаев.

Без присмотра ре не оставить в них,если он уже встаёт и учится ходить.Подают часто детки.У меня раз упал,синяк заработал и это при том,что я с ним в комнате была.Убрала на балкон и больше не достану.

Дык ходунки то надо с умом покупать. У нас вот ходунки большие, широкие. Он ре них тока так гоняет, но ходунки так сделаны, что в них не об угол не стукнешься, не перевернешься ни какСообщение было изменено пользователем 16-05-2010 в 12:24

F. Karleone
Дык ходунки то надо с умом покупать.

если с умом подходить к этому делу, то их вообще не надо покупать )

F. Karleone
Дык ходунки то надо с умом покупать.

Ну да! Ходунки они и есть ходунки.У всех предназночение одно. А в америки после их изобретение,сразу же запретили(но видимо на время).

F. Karleone
ходунки так сделаны, что в них не об угол не стукнешься, не перевернешься ни как

вы кому объесняете как ходунки сделаны?

Да пусть они будут. мне очень помогают. 10-15 мин. ничего с ребенком не случится. Уж очень много противников...

Лариса
Да пусть они будут.

да зачем? ) на полу не мало развлечений и без этого НЛО на колёсиках

а я активные ходунки купила, в виде машинки. держишься и идешь.

Нам только 5-й месяц! Но невролог говорит, чтобы мы не покупали ходунки - вредно!!!!

webzest
а я активные ходунки купила, в виде машинки. держишься и идешь.

это толокар вроде называется )

у старшей былис 5 месяцев, ей нравилось, сама начала ходить в 10 месяцев, и младшую попробую сажать а выбор уже за ней

Я дочку начала садить в ходунки в 5 месяцев по 5 минут в день. И каждый день добавляла по 1 минуте, и в 6 месяцев мы сидели в ходунках по 30 минут в день.
Я вообще бы чёкнулась, если бы у моей дочери не было бы ходунков. Она ползать начала только в 8 месяцев. Зато кааак она на ходунках гоняла по всей квартире.
Кстати, ходунки мы брали большие квадрантые с закруглёнными углами (на 8 колесиках). Высота у ходунков регулировалась.
А с круглых ходунков дети и переворачиваются. Круглые - не устойчивые, хотя и стОят в два раза дешевле квадратных.

Ксенчик
если с умом подходить к этому делу, то их вообще не надо покупать )

да ладно!

LIDA_28

• У меня тоже детка беспокойная руки отваливаются таскать уже так вот и спасаюсь тоже то на руки то на пол то в стульчик то в ходунки так день и проходит, ну и гулять естественно.

Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 00:17Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 00:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы