Тема закрыта

Причина: 0

кенгуру

Муж запрещает носить дочку в кенгуру, говорит, что она ещё маленькая для кенгуру (3 мес), якобы в нем она сидит, а сидеть рано, а мне тяжело её на руках носить (7600 г). Что делать? Почитала инструкцию, разрешено с 2-х месяцев. Может лучше слинг?

ГЛАЗИКИ
Может лучше слинг?

гораздо лучше.

Ксенчик
гораздо лучше.

+мильен.
И сразу на мужа вешайте, пусть привыкает :)

ГЛАЗИКИ
якобы в нем она сидит

она в нем не сидит, а весит на промеджности. И весь вес её на позвоночник давит, еще хуже чем при сидении получается

ГЛАЗИКИ
Что делать?

ГЛАЗИКИ
лучше слинг?

100% лучше!

Kite
а весит на промеджности. И весь вес её на позвоночник давит, еще хуже чем при сидении получается

согласна! послушайте мужа и приобретите слинг! и Вам будет удобнее и ребенку физиологичнее!

какой у вас мудрый муж)

ГЛАЗИКИ
Может лучше слинг?

конечно. у нас слинг-шарф,очень нравиться. нам тоже 3 мес. :)

ГЛАЗИКИ
а по исполнению 6 мес можно? или лучше не нужно?

нафига Вам кенгуруха, если Вы слинг собрались покупать?

слинг или месяцок потерпите и можно эрго-рюкзак покупать.

в чём отличие

StiX
эрго-рюкзак

от кенгуру?

www.u-mama.ru/read/article.php
Читаем, просвящаемсо :)
Там 2 части.

тем что в эрго вес распределяется равномерно на попу и спину, а не на промежность только

[

ГЛАЗИКИ
а по исполнению 6 мес можно?

а по исполнению 6 мес:
1) Вам будет тяжело носить в кенге ( в эргономичном рюкзачке удобнее в т ч и маме)
2) обычно ограничения по весу в кенгах 10 кг, а у вас ребенок уже 7,6 ;)

ужас! зачем же их продают?!

ГЛАЗИКИ
ужас! зачем же их продают?!

затем, что бы их покупали.
затем же, зачем и на соках пишут " с 3-х месяцев".

ГЛАЗИКИ
зачем же их продают?!

Затем, что их покупают

всем спасибо, в шоке полном пошла спать

ГЛАЗИКИ
всем спасибо, в шоке полном пошла спать

еще не вечер, завтра придут мамы, которые обзовут всех присутствующих фанатками и слингоманьячками и расскажут вам, как здорово иметь кенгуру

ГЛАЗИКИ
в чём отличие
StiX
эрго-рюкзак

от кенгуру?

проще наверное рассказать, что в них общего :) тк почти ничего :)

ГЛАЗИКИ
в чём отличие
StiX
эрго-рюкзак

от кенгуру?

Вот тут с картинками:
community.livejournal.com/slingomamy/4922255.html

И снова пример. Положение в слинге аналогично тому, что в гамаке,- ткань поддерживает вас «обнимая» (благодаря своей пластичности). А в кенгуру вы как будто лежите на той же узкой и высокой лавочке, ногами не доставая до земли. Даже если вас пристегнуть к ней покрепче и подложить матрасик, все равно вы будете себя чувствовать неуютно, а уж если начать ее раскачивать…

По мне так удобней в лежачей кенгурушке, чем в гамаке

Вырастем, обязательно куплю эрго-рюкзачок, если погода позволит, а пока лежачая кенгурушка :)

angel_ok
По мне так удобней в лежачей кенгурушке, чем в гамаке

Не все дети готовы постоянно лежать. Носить в кенгуру определенно намного тяжелее, чем в слинге. Тем более на узких лямках кенгуру. Маме плечи больно. В слинге положение ребенка как у мамы на руках (не как в гамаке), если он хорошо и правильно подтянут. Мы с ляликом за слинг!!!

angel_ok

а почему в слинге-то нельзя полежать? )

Ну мы вот не дружили со слингом, а в кенге очень хорошо сидели, т.к. там же лицом к окружающим можно. Это мы очень уже любили. С 6 месяцев пользовались, но доча была миниатюрненькой, и до года я ее в ней таскала. Сейчас же, смотря на то, как мы прибываем в весе, взяли эрго-рюкзачок. Вот, седня нам 4 месяца, начнем осваивать постепенно. Думаю, что там поменьше премудростей, чем со слингом. Не лежим мы в нем, хоть убей. Я что-то не правильно делаю

Печенюшка
Думаю, что там поменьше премудростей, чем со слингом. Не лежим мы в нем, хоть убей. Я что-то не правильно делаю

в слинге можно не только лежать )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы