Тема закрыта

Причина: 0

Сопли и форточки

Если у ребенка сильные сопли, густые, мешают дышать, можно открывать форточки, когда малыш спит? Когда не спит-открываю, а вот кода спит, особенно ночью, как-то страшновато. Дома 21-22. Пока выше не поднимается. Нужно ли быть внимательней и следить за малышом, в чем одет, где сидит?Или нужно обращаться также, как и без соплей?Могут ли такие сопли быть от зубов?Но зубы проклюнулись раньше, а сопли только вот появились.
И ВООБЩЕ КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ ПРИРОДУ СОПЛЕЙ, ОТКУДА ОНИ БЕРУТСЯ И ИЗ-ЗА ЧЕГО ВОЗНИКАЮТ?

Воздух
открывать форточки, когда малыш спит?

Нужно. На сквозняке спать нельзя.

Воздух
ПРИРОДУ СОПЛЕЙ

Лор расскажет. Бывает по-разному.

[a url=articles.komarovskiy.net/lekarstva-ot-nasmorka.html]вот тут можете почитать[/a]

Форточку открывайте(шторкой просто на ночь завесьте), промывайте носик чаще, гуляйте. В общем все как и без них, только физраствор или аквамарис капайте. При сильной заложенности можно и закапать на сон. Жидкости побольше.

sociable
Воздух
открывать форточки, когда малыш спит?

Нужно. На сквозняке спать нельзя.

Нужно открывать, но при этом на сквозняке нельзя спать?

sociable
Лор расскажет. Бывает по-разному.

От зубов бывают? Тоже разные:густые, жидкие?

Воздух
сильные сопли, густые, мешают дышать

обратитесь к лору пусть подскажут чем разжижать можно в вашем возрасте

Воздух
на сквозняке нельзя спать

!!!

Воздух
От зубов бывают?

Воздух
Но зубы проклюнулись раньше, а сопли только вот появились.

Воздух
Нужно открывать, но при этом на сквозняке нельзя спать?

Да, верно.

Воздух
От зубов бывают?

Не от зубов, просто иногда при этом ослаблен иммунитет.

Таня Таня
обратитесь к лору

Но зубы то еще лезут %)

Воздух
Но зубы то еще лезут

и что, что лезут? Все болезни от зубов что ли?

Indigо
В такую погоду то КАК с закрытыми окнами?

Ну 22 - не такая уж жара, у вас тут у многих зимой в квартирах +30 было. И я вообще то спрашивала только про сон ребенка. А ночью у нас и того прохладней в доме. Где-то 20

Indigо
даже в -25 так спал...

Но дома то поди не +13 было, как у нас зимой.

Да у нас и на улице сейчас +23 и дожди обещали. А где я живу-не спрашивайте-это секрет ;)

у Вас дома идеальные условия для ребёнка. +20 +22 - точ что нужно. форточку можно держать открытой хоть круглосуточно. я даже зимой окна не закрываю, на микропроветривании держу.

Indigо
Я вообще никогда не закрываю форточки в спальне, ребенок с рождения спит с открытыми форточками даже в -25 так спал... только когда температурит, закрывала... а уж просто сопли - ничо бы не стала закрывать

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы