Тема закрыта

Причина: 0

Период после антибиотиков?

Девочки подскажите! У нас была ангина, пропили антибиотики аугентин 2 дня сразу появилась аллеригия-перестали давать, а после антибиотков нужно ведь восстановится, что кому выписывали? нам выписали Линекс и то после того как я спросила: "наверное после антибиотков еще что надо"..., а она мне нуу.. Линекс попейте, блин еслибы не спросила дык и не выписала наверное. У нас просто сейчас беспокойства какие то-капризничает, стала спать на животике, я вот думаю пади дизбакториоз опять((((

у антибиотиков есть побочное действие, отраженное в аннотации - нарушение моторики жкт. проходит само. линекс никакой роли не сыграет.

хмм.. а если не пройдет?

значит, не суждено)))
шутка. значит, надо искать другую причину.
(дизбактериоза как нозологической единицы нет. линекс - препарат с недоказанным клиническим действием)

(((. Одно успокаивает, записались к гастроэнтерологу, может он чем поможет

антибиотик всегда принимается С препаратами для восстановления микрофлоры ЖКТ (одновременно!!!) ,будь то линекс, бифиформ, хилак форте и т.п.и две недели после антибиотика!

shusha
линекс - препарат с недоказанным клиническим действием

опытным путем (на себе и ляле своем) доказала...))
так что думаю попьете линекс - хуже не будет.. хотя где то в форуме читала что он крепит... осторожнее...

Обычно курс назначают после антибиотиков такой: 10 дней лактобактерии ( напримерлинекс, ацепол) А потом 1 месяц бифидобактерии ( например бифиформ). А можете купить живые культуры этих бактерий. В таких ампулах продаются. Дозировка указана на листках-вкладышах. Так нам наш врач советовал.

Нам назначали вместе с аугентином принимать бифиформ беби, но предупредили если появится аллергическая реакция на аугентин срочно вызывать врача1

Valuyshka87
бифиформ беби

у нас покаки с него были зеленющие и слизнявые... мы перестали его пить...

бифидо и лакто бактерии еще можно попить в уралбиомеде в виде кефирчиков... не знаю только с какого возраста... уточните..

LexSalika
Обычно курс назначают после антибиотиков такой: 10 дней лактобактерии ( напримерлинекс, ацепол) А потом 1 месяц бифидобактерии ( например бифиформ). А можете купить живые культуры этих бактерий. В таких ампулах продаются. Дозировка указана на листках-вкладышах. Так нам наш врач советовал.

Я практически также восстанавливаю детям кишечник после антибиотиков.

СЕРДЦЕЕДКА
антибиотик всегда принимается С препаратами для восстановления микрофлоры ЖКТ (одновременно!!!)

обязательно .Мне первый раз врач не сказала .Теперь сыну 6 лет ,а проблемы остались.Лучше сразу поддержать кишечник,чем потом лечить панкреатит,колит и заболевание печени-всё связано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы