Тема закрыта

Причина: 0

Где прописано в законе о бесплатном массаже до года в Свердловской области?

Хочу найти по области в каких законах и т.п. написано про оказание услуги - бесплатный детский массаж до года, нигде найти не могу, может кто знает?

тоже интересует ;) читала на форуме и не раз, что деткам в нашем городе делали один курс массажа бесплатно. В частности, в Кировском районе и на Химмаше. Спросила в нашей 13 поликлинике (на Сибирском тракте, Октябрьский район) сказали, что делают 1 курс массажа бесплатно только детям-инвалидам...

Django
делают 1 курс массажа бесплатно только детям-инвалидам...

у нас на стенде тоже так же было написано, вот мне и интересно - некоторым дают (причём не инвалидам), а некоторым не дают

Нам делали бесплатный массаж 2 курса, скоро вот за 3-им пойдем

Django
в Кировском районе

Не знаю как, но муж берет эти талончики
ЗЫ: не инвалиды
Мы когда 2-ой раз пришли наша массажистка удивилась :=-O: тоже сказала,что всем 1 раз дают :=-O:Сообщение было изменено пользователем 15-05-2010 в 12:32

нам один курс делали в месяц младшей. на Опалихинской 17. вроде всем говорили что дают, но очередь большая. а старшему не делали 3спол года назад в октябрьском(Циолковского).

zozola Не знаю как, но муж берет эти талончики

узнайте ;) а муж раскроет свой секрет? не верю, что вы не знаете как...

Django
секрет?

Он говорит, что приходит и просто берет )делая при этом вид будто про сделанный массаж ничего не знает

позвоните в свою медицинскую страховую ;)
еще же у вас есть талончики по родовому сертификату, там тоже написано про детей до года

да реально.. только что вам это один-два раза-то даст?
весь курс все равно не получите..

Кобра
только что вам это один-два раза-то даст?
весь курс все равно не получите

талончики на курс (10 посещений) выдают
как я понимаю

zozola

именно курсами посещают

spozaranku
талончики на курс (10 посещений) выдают
как я понимаю

да ходила коллега за ними.
даж получила.
дали направление - в любой из кабинетов
там записывают на 1-2 раза.
но она зашла в несколько, а списки не сверяют
так в сумме и вышло почти 10.

spozaranku
как я понимаю

zozola

именно курсами посещают

Да, именно так ;)

Кобра

У нас один массажный кабинет

Кобра
там записывают на 1-2 раза

тогда действительно фигня
но нам на химмаше именно 1 курс бесплатно дают

сделали 3 курса бесплатно (до года). Кировский р-н. Но нам невролог прописал массаж, и на основании этого педиатр давала направления.

у нас тоже бесплатно в Пышме. Просто на своем участке у педиатра в очередь на массаж встаем) :)

Вольха еще же у вас есть талончики по родовому сертификату, там тоже написано про детей до года

сертификат забрал педиатр еще в патронаж, и ничего там не было написано...

Нам отказали в бесплатном массаже т.к как мне сказали отменили с 1 января очередь хотя работают 2 массажиста дорабатывают старую очередь и все их получается увольняют я с Жележнодорожного района. Так что еще кому то повезло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы