Тема закрыта

Причина: 0

кому чеки для хаггисов?

Завтра будут 40 чеков от хаггисов! точнее 8 чеков в каждом по 5 упаковок от хаггисов!
поменяю на ромашки от либеро!

Если никто не займёт, смогу поменятья не раньше понедельника ;) Вам 8 ромашек надо, да?

я молодая мамочка
чеков

Там штрих-коды нужны+чеки

да!на ромашки согласа!у всех просто проблема с чекамиа со штрх кодами нет!

Nadin-ka
Вам 8 ромашек надо, да?

Или 10 на 10?

не поняла что 10 на 10?

я молодая мамочка
да!на ромашки согласа!у всех просто проблема с чекамиа со штрх кодами нет!

Я не знаю сколько у меня ромашек, но, думаю, немало (посмотрю не раньше понедельника), но мне надо

Nadin-ka
штрих-коды нужны+чеки

:)
А вы только чеки предлагаете, что- то не поняла.

1 зайчик=1 чек(1 наименование подгзов в чеке)
1 зайчик=1,5 ромашки(или 2 зйчика=3 ромашкам)

да только чеки!

я молодая мамочка
не поняла что 10 на 10?

Что-то мы не поняли друг друга. 10, потому что для акции хаггис надо 10 штрих-кодов +чеки. И я в ответ могу, кажется, дать 10 ромашек, может, 9, надо смотреть.

я молодая мамочка
да только чеки!

Тогда нет, извините.

Я Вам в личку написала)))

Я могу присоединиться в команду ;)

Здравствуйте все. Я только 3 дня назад узнала, что там помимо штрих-кодов еще и чеки нужны, так расстроилась, хотела этот домик. Штрих-коды то есть, а чеков увы нет. Либеро мы не пользуемся, но одна упаковка есть, вырежу от туда ромашку и предлагаю еще две упаковки подгузников Либеро (целых конечно, только размер сообщите) в обмен хотя бы на 8 чеков. Вот честно я сама очень хочу этот домик, дочке-то 5 месяцев всего. Если предложение заинтересовало позвоните мне 89120300888 Инна, договоримся.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2010 в 11:31

девочки!всем ответила в личку!
есть один чек на 35 упаковок подгузников!завтра еще будет на штук 15!
давайте скоопирируемся и получим подарки!
есть телефон супервайзера по хаггисам.можно на прямю ему позвонить и договориться!
можно просто встретиться всем вместе с ним где нибудь.например на упи!мы с ним в тот раз встречались и он мне передал!
как вам такая идея?

Я поддерживаю, живу неподалеку от УПИ

ну давайте тогда скоопирируемся .нужно в те дни встретиься когда будет акция!
претенденты:
ХорошаЯмамочка 10 наименований из чеков:
Django сколько надо?
кто ещеЭ?

я молодая мамочка Django сколько надо?

эх :( у меня сейчас только 8 штрих-кодов....вроде и так Хаггисы покупаю, а не набирается :m_13:Сообщение было изменено пользователем 16-05-2010 в 08:21

а какой размер нужен? я оптом закупаюсь для отказников и других детишек можете ко мне присоединиться!я многим девочкам так же еще покупаю!завтра еще поеду покупать оптом!

а штрих коды от подгузов?или от салфеток?

я молодая мамочка а какой размер нужен?

дочка носит 3, но лучше уже 4-й. Покупаем всегда в Ашане (Карнавал), там дешевле. А вы?
я молодая мамочка а штрих коды от подгузов?или от салфеток?

4 от салфеток и 4 от подгузников (от мегапачек, покупаем только такие)Сообщение было изменено пользователем 16-05-2010 в 08:21

претенденты:
Django 10(точно неизвестно)
Тэша 10 наименований

ну все!занято!
в следующий раз в течении недели будут!кому надо?

Можно мне 10 чеков, очень прошу!!! Подъеду куда угодно, я на машине, и пару пачек Либеро привезу!!! Только позвоните мне пожалуйста, я здесь редко бываю. Девочки не дайте погибнуть.

претенденты:
Django 10(точно неизвестно)
Тэша 10 наименований
Baggirra 10 наименований из чека!

Baggirra
Можно мне 10 чеков, очень прошу!!! Подъеду куда угодно, я на машине, и пару пачек Либеро привезу!!! Только позвоните мне пожалуйста, я здесь редко бываю. Девочки не дайте погибнуть.

хорошо!
сегодня еще купили 20 упаковок!так что договорились!

Так что с чеками? Вы с супервайзером договорились о встрече?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы