Тема закрыта

Причина: 0

Помогите советом!!!

Девочки, подскажите,плиз, кто пил отвар шалфея для того, чтобы перегорело грудное молоко)) есть эффект?сколько пить?пить таблетки побаиваюсь, они сильно гормональные...спасибо всем заранее :)Сообщение было изменено модератором 14-05-2010 в 21:08

"перегорело"-это забавно...

звёздочка 2010
чтобы перегорело грудное молоко))

молоко не перегорает. молоко просто перестаёт вырабатываться, так как нет "спроса" и стимуляции. не кормите, поменьше жидкости и молоко уйдёт само со временем..

"перегорело" не "перегорело", вопрос был про отвар шалфея, кто пил? был ли эффект!...не кормлю 3 недели, жидкости вообще по минимум, а молока очень много :(

Сори за вопрос. А вам это зачем? :=-O:

звёздочка 2010
а молока очень много :(

сцеживаете много, может быть?

Да попейте таблетки да не майтесь, не так страшно 2-е недели пропить, я пила, намного легче, чем без них.....

и я
Да попейте таблетки да не майтесь

гормональные-то препараты что бы не попить.. это ж фигня. всё равно, что витаминки попить..

да просто дело в том, что ребенок отказался от груди 3,5 недели назад,и как бы я не пыталась сохранить ГВ титя нам больше не нужна :( , смесь кушать из бутылочки доче понравилось больше(моя вина, когда резались зубки стала докармливать)... а сцеживаю по минимум, так чтобы только полегче стало..

звёздочка 2010
а сцеживаю по минимум, так чтобы только полегче стало..

важно не сцеживать в ночные и утренние часы.

Я пила бромокрептин рихтер. Быстро молока не стало

вопрос может глупый: а после этого бромокрептина вы не поправились?по сути это же гормон?или я не правильно думаю...

Народный метод. Сходите в баню и брызните на горячие камни молоком, говорят "присохнет". А может поможет.

звёздочка 2010
говорят "присохнет". А может поможет.

;)

звёздочка 2010

нет, нисколько. Даже очень сильно похудела

звёздочка 2010
вопрос может глупый: а после этого бромокрептина вы не поправились?по сути это же гормон?или я не правильно думаю...

не гормон

Фармакологическое действие: Стимулятор центральных и периферических D2-дофаминовых рецепторов (производное алкалоида спорыньи)

звёздочка 2010
а после этого бромокрептина вы не поправились?

Не гормон....и не поправляешься....

Бром оч вредный. Лучше бы не рисковать. Если хотите сохранить ГВ, надо убрать смесь и пустышки, а в бутылку налить обычную воду и все. Ребенок поплюется, поголодает немножко и возьмет грудь. Конечно, не без воплей, но это стоит того. Ляльке еще оч надо ваше молочко, тем более жара на улице

А зачем ему перегорать ??? Оно ведь так нужно малютке.. Не понимаю тебя.. ты что хочешь низкий имунитет для малыша?

звёздочка 2010
смесь кушать из бутылочки доче понравилось больше

Не хотите попробовать сцеживать и своим из бутылки кормить?

ничего не пила,сцеживала один раз в день чтоб легче было(болела грудь),молоко само перестало вырабатываться,сейчас молозево чутка осталось и все :)

Девочки! всем спасибо за советы! титю так и не хотим, все перепробывала))) сцеживаюсь по немногу, но меньше его не становится..наверно так и буду всю жизнь с "бидонами" молока ходить :)

лялюся
Сходите в баню и брызните на горячие камни молоком, говорят "присохнет". А может поможет.

Ночью весело как бывает здесь!

звёздочка 2010
титю так и не хотим, все перепробывала)))

точно всё? и даже консультанта по ГВ вызвали?

LuchSolnca
Конечно, не без воплей, но это стоит того.

Блин, моя как резаная орала,лежа возле титьки из которой молоко бежало. Минут 10 орала так и не взяла, не стала я любой ценой остаавлять ГВ, нервы дочи дороже. %)
Но в мей ситуации я знала, что через месяц опять все повториться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы