Тема закрыта

Причина: 0

Отказалась в РД от прививки Гепатит В...

говорят её можно сделать до 3 месяцев, когда лучше делать подскажите? :) и где её ставят

В детской поликлинике по месту жительства

Крупная Рыба
детской поликлинике

а когда лучше сделать её? :)

в 12 - 13 лет :)

nora1982
в 12 - 13 лет

:=-O: неееее я чет думаю что это поздно, вакцина то важная

Нам год еще не делали и пока не буду еще год наверно :)

до года точно не надо

Я вот жалею оченннннь что не отказалась в роддоме..... Печенку шарахнули нафиг :(

Джо Li?
до года точно не надо

девочки, это очень важная прививка.
мне поставили в 15 лет. но как потом оказалось, заразили врачи еще до этого.
конечно, сейчас одноразовые шприцы и стоматологические инструменты везде и прочие прелести, но все же надо быть очень осторожным...

мы тоже в роддоме отказались, и сделали в 1 месяц.

я тоже отказалась,буду делать по схеме "3 мес.-6 мес.-12 мес.". педиатру участковому сказала об этом,она попросила просто в 3 мес. на приеме напомнить и все.

trimpimpim
я тоже отказалась,буду делать по схеме "3 мес.-6 мес.-12 мес.".

+1
я так и делала своей доче, а племяннику реально печень посадили в РД. Оттуда сразу в инфекционку желтого увезли и там кололи всякой дрянью

мне в три года ее жахнули. заболел. до 14 лет каждый месяц брали кровь из вены, жирное не сть, белое не одевать.... жирную пищу стал нормлаьно есть годам к 22... вот и думаю теперь стоит или нет реьбенку ее деать...

Мы прививки вообще не делаем!!
А прививка гепатит В очень страшная. Вы почитайте что содержится в прививках. Это типа эксперимент сделаем и посмотрим , что будет :=-O:

Мы тоже отказались в РД от прививки гепатита. Будем ставить ее сейчас в 3 месяца, ничего страшного вэтом нет.

интересуюсь
мне поставили в 15 лет. но как потом оказалось, заразили врачи еще до этого.

Кроме гепатита В, есть еще гепатит С, D, Е. От них прививок нет. Как будем жить?

:=-O: Девочки спасиб за комменты, думаю что тоже только в 3 мес поставим. А как насчет вероятности не дай бог заразиться? Это ведь тоже страшно ((( :(

camomilla
Кроме гепатита В, есть еще гепатит С, D, Е. От них прививок нет. Как будем жить?

а вы знаете как жить с ними???а я знаю - лечение длительное, дорогостоящее и на всю жизнь. а если пустить на самотек быстро развивается цироз и кирдык...

°Ленчик°
А как насчет вероятности не дай бог заразиться? Это ведь тоже страшно (((

если не будет контакта с зараженной кровью (а его у вас не будет ;) ), то ничего и не случиться плохого.

не отказалась в роддоме, сейчас жалею. Не, побочек не было. Но рисковать так не стоило. Со вторым, если здоровье позволит, будем делать по схеме с трех месяцев. В роддоме стоит ставить только БЦЖ

я за эту прививку! хотя... моему ребенку не помогла. лет в 17 я выяснила, что являюсь носителем вируса гепатита Б... никаких сексуальных контактов я на тот момент даже приблизительно не имела и совсем никогда в жизни не употребляла наркотики. Где и когда меня заразили я не знаю. Когда была беременна, мне все врачи говорили, что ребенку нужно поставить вакцину в течение суток после родов. как сейчас помню, муж бегал по городу искал импортную вакцину и возил в роддом... однако... увы... ребенок инфицирован, хотя все врачи в т.ч. и гепатологи говорили, что риск передачи во время родов минимален. Вот... вакцинацию мы проходили по полной схеме... все равно дите пришлось лечить всякими противовирусными препаратами, т.к. вирус был активным и трансаминазы до терапии были повышены относительно нормы раза в два.... эх... люди, ну вы поймите, рядом с вами ходят носители, рядом с вашими детьми. Хорошо, что передать его просто так, без контакта биологическими жидкостями - сложно... но сделайте вы прививку. не в роддоме, но позже, не зря их придумали! Я в таком случае тоже буду спокойнее, т.к. мой ребенок - ни в чем не виноватый, заметьте, - будет играть в активные игры рядом с вашими детьми.
А сколько людей не знает просто напросто, что в их крови эта кака живет!
Это, например, от ВИЧ или от гепатита С нет прививок, а от Б есть - я считаю, надо ставить. Пусть некая нелогичность в моих рассуждениях есть, но я исхожу из того, что никогда и никому бы не пожелала в один прекрасный день выяснить, что вы или ваши родные инфицированы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы