Тема закрыта

Причина: 0

Мы заболели ветрянкой

Сыночку 4,5 месяца, старший заразил ветрянкой. Обсыпало его жутко, волдыри огромные мажу ваткой целиком, весь зеленый :(

ну ничего страшного, зато потом проблем меньше. терпения вам и следите за лялей. чтобы меньше расчесывал!!!! нам почти 4 и не болели ветрянкой еще. к вам что ли прийти??Сообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 19:12

-СуМрАчНаЯ-
ну ничего страшного, зато потом проблем меньше

у меня одновремеено все три дочери болели.. маленькой было 2 месяца..

ничего страшного... учше в детстве чем потом!

Скорейшего выздоровления ляле!

И мы заболели! Все желающие, вэлкам!))))

У нас старшая тоже уже переболела, последние дни на карантине. Вот думаю, заболеет ли младший. Так боюсь я этой ветрянки в таком возрасте. Нам всего то 4 месяца еще нет.

Девочки! Сыну 4.5мес...., пока не болели. Муж мой в детстве не переболел, чем это грозит? Выставить его из дома, когда заболеет ребенок?

-СуМрАчНаЯ-
нам почти 4 и не болели ветрянкой еще. к вам что ли прийти??

может он у вас ещё чем-то не болел? или это последняя болезнь которой он не болел? а-то ещё куда-нить сходите...

Realmk
-СуМрАчНаЯ-
нам почти 4 и не болели ветрянкой еще. к вам что ли прийти??
может он у вас ещё чем-то не болел? или это последняя болезнь которой он не болел? а-то ещё куда-нить сходите...

+1

MOJIOKO
Муж мой в детстве не переболел, чем это грозит

У меня муж тоже не болел в детстве.Пришлось болеть вместе со старшим сыном :( иперенес гораздо тяжелее, с температурой высокой, волдырями весь покрылся с макушки до пят.

barabashka
учше в детстве чем потом! Я в детстве переболела ветрянкой 100%, но вот парадокс во время второй беременности (21 неделя) сын заболел ветрянкой, ну я в полной уверенности что этой гадостью болеют один раз была спокойна, но не тут то было через 10 дней я вся была в волдырях - диагноз ветрянка. Как сказал врач инфекционист ветрянкой можно переболеть не один раз

Может вам в первый раз неправильный диагноз?

Neonka
Может вам в первый раз неправильный диагноз? Нет все правильно, как только сын заболел, я провела тщательный опрос всех родственников, ну и окончательно меня убедила бабушка отыскав мое фото, где я 3-летняя девочка вся в пятнышках.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 22:27

Оля"
3-летняя девочка вся в пятнышках.

Это могла быть скарлатина :)

Девочки, а я думала, что если ляля на ГВ полном и мама болела ветрянкой в детстве, то при контакте с больным ляля не заболеет. Сыну почти 4 года, было подозрение на ветрянку, но обошлось... но я за дочь была спокойна на 100% %) ... я что, не права была :=-O:

[cit]Иса
Это могла быть скарлатина.
Могла, да не могла, я понимаю что с трудом вериться, я тоже была в шоке но в больнице мне на полном серьезе сказали что мнение о том что ветрянкой болеют один раз ошибочно, и это давно доказано. Если иммунитета нет то увы.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2010 в 10:40

Я тоже при беременности ветрянкой переболела))))

а я вот не болела, мама у меня тоже не болела, я очень боюсь что дочка заболеет а за ней и я!!!!!!

мы переболели ветрянкой в 1,5 месяца, старшая заразила его. перенес очень легко, намного легче чем старшая в 3,8.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы