Тема закрыта

Причина: 0

постоянно хочет есть!!!

Дочке 2,5 мес. последнюю неделю постоянно, как мне кажется, хочет есть, ищет ртом сисю, пускает слюни, сосет ручку, в обед перестали гулять, тк спит макс 30-40 мин, долше спит только с сисей во рту. Мы на СВ: весь день грудь (едим очень по долгу 1-1.5 часа) вечером 1-2 раза бутылочка, тк не хватало молочка.
Сейчас пытаюсь перевести полностью на ГВ, но если раньше видела, что не хватает ей моего только вечером, то сейчас эта ситуация с обеда, а грудь полная, налитая...весь день меня ест...
Может кто подскажет с чем это связано и как поступить в этом случае?

Александрит
и как поступить в этом случае?

убрать все бутылки и давать грудь так часто как просит дочь!
нормально у вас молока - ребенок в таком возрасте просит грудь не только когда голоден-ему просто нужна мама рядом.... будет старше- будут больше перерывы в еде...

*Andy*
ребенок в таком возрасте просит грудь не только когда голоден-ему просто нужна мама рядом.... будет старше- будут больше перерывы в еде...

да-да!

*Andy*

плюсуюсь всячески )))
и ещё ссылочки дам )
breastfeeding.org.ua/how/feed/test.html - Как провести тест на «мокрые пеленки»
breastfeeding.org.ua/how/feed/errors.html - Ошибки, которые следует избегать
www.rojana.ru/content/view/1064 - А у вас молоко убежало… Действительно ли современные мамы испытывают нехватку грудного молока
www.rojana.ru/content/view/1061 - Как увеличить количество молока?
www.rojana.ru/content/view/1058 - Недостаток молока в вопросах и ответах

интересно, а если бросили кормить грудью, через какое то врем можно возобновить кормление?

и ещё пара ссылочек на всякий случай:
www.rojana.ru/node/670 - Лактационные кризы
www.rojana.ru/node/634 - Отказ от груди: ребенок говорит "нет"

asia87
интересно, а если бросили кормить грудью, через какое то врем можно возобновить кормление?

можно. это называется релактация и этим занимаются консультанты по ГВ. )

Ксенчик
можно

и как это сделать? подскажите пожалуйста

даю как просит, мы целыми днями теперь на диване лежим, как два тюленя. обидно что уже неделю не гуляем, а погода за окном такая теплая ...раньше ре спал по 3-4 часа в обед на улке ((
В течении 2 мес у нас был совсем др режим, почему именно сейчас и так резко он поменялся, возможно что это изменени произошло из-за смены погоды или мб возрастное изменение? Меня еще беспокоит что она ведь постояно капризничает, но у нее точно ничего не болит, потому как толко берешь наруки - все хорошо.

asia87
и как это сделать?

Ксенчик
этим занимаются консультанты по ГВ. )

breastfeeding.org.ua/help/mother/relactation.html - Как вернуть молочко?

Александрит
обидно что уже неделю не гуляем, а погода за окном такая теплая .

ребёнка в слинг и гуляйте. в такую жару малыша в подгузник один одеть можно, чтобы в слинге гулять и с собой одежду и/или пелёнку, чтобы в коляску переложить.

Александрит
как толко берешь наруки - все хорошо.

это такой возраст )

Александрит
В течении 2 мес у нас был совсем др режим, почему именно сейчас и так резко он поменялся

режим всегда меняется резко и не вовремя. дети вообще очень неудобные )Сообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 18:07

Ксенчик

спасибо

:) спа

у меня похожая ситуация, я сначала жаловалась, что ест мало. А теперь мы по пол часа, по часу висим на тите, ниче, привыкла. И спасть стал как у вас по полчаса, даже на улице. нам скоро 3 мес.

Александрит
спит макс 30-40 мин

мы также на улице стали спать,нам 3 мес.

Ксенчик
это такой возраст )

:)

Александрит

такое впечатление что ребенка что-то беспокоит, а как известно, кормление ГМ - это прежде всего близость с матерью, и ему просто хочется спокойствия и защиты. Судя по возрасту беспокоить могут колики..

KATERINA123
мы также на улице стали спать , но нам 1,5 мес. видимо тоже возраст такой

Александрит
Меня еще беспокоит что она ведь постояно капризничает

Александрит
потому как толко берешь наруки - все хорошо.

дык а чего ей лежать- чего она на потолке то не видала? ей надо мир изучать вместе с мамой... у меня дочь все первые месяцы на руках провела - вечером руки просто отваливались, за ночь не успевали отдыхать-утром снова в бой! подрастет -попроще будет;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы