Тема закрыта

Причина: 0

Поильник

Вопрос собственно вот в чем: с какого возраста ребенок способен пить из поильника? И какой фирмы поильник лучше?

Авент.С какого возраста-не знаю,но купили в 6 месяцев,еще ни разу не пробовали

Valenka
Авент.

Дорогие поильники у Авент правда,а так мож и не плохие.

Хорошие поильники фирмы Ньюби (не помню как точно латинскими буквами писать). Мы где-то в 10 месяцев стали пробовать пить из поильника. У Авента я так и не разобралась с клапаном, у нашего поильника из дырочки вода подтекала все время, когда ребенок пил.

Сын в 11 месяцев научился и как-то разом. Начала пробовать с 6 мес. с интервалом в 2 недели - не получалось...Но знаю детишек, которые сами в 7 мес. пьют.

Был у нас Авент, там 3 дырочки в поильнике и доча захлёбывалась, купила потом ей поильник Мир детства, там одна дырочка пила замечательно и не захлёбывалась, доче было месяцев 8.

мой мась сам пьет из поильника нам 7,5 месяцев. фирма Кенпол с резиновым носиком. Это еще и наш самый любимый прорезыватель.

у нас авент с 6 мес, но мы в 5 попробовали и за 2 дня освоили , вот пьём, главное прерываться, а то выдувает всё залпом . Бутылку конечно я держу со смесью, а когда чай пьёт ему даю обучаться

Майечка
из дырочки вода подтекала все время, когда ребенок пил.

это конечно бесит меня ужасно, а что делать

Мы с 5 месяцев пьем из поильника, у нас tommy tippee. Дочурка его обожает ))

У нас BABY-NOVA, дала в 6,5, дочка сразу вошла в курс дела.

Lighte
tommy tippee

mama.ru.ru
BABY-NOVA

из них ничего не капает сверху ? а то думаю может сменить....

Zuni
Мир детства,

У меня такой поильник тока с 2мя дырочками,в 9,5мес пробуем.

у нас поильник nuby, пользуемся с 6 месяцев, уже научились сами

купили дешевый, до сих пор не прижился, пользовались пару раз

в чем прикол поильника? наша и обычные бутылки с соской держит и ест и пьет... ей в кровати можно оставить бутылку с кашей, сама откроет и съестСообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 18:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы