Тема закрыта

Причина: 0

Осознала что мама может убежать и теперь держит меня руками? Что делать?

Может быть я повторяюсь в своих темах но проблемам остается по сей день. Мы практиковали совместный сон вроде все хорошо все спали. Но теперь доча стала взрослее , укладываю спать а она цап двумя руками за грудь да с такой силой что не вытащишь, да и отползти незаметно уже не получается просыпается плачет. Пробовала опять вымотать ее и уложить в кроватке не получилось. Жалко! Орет как потерпевшая. Ну что делать кости на боку уже плоские. Может кто какие методы освоил эффективные поделитесь пожалуйста????????????7

ИВ

Мамаtoo
Может кто какие методы освоил эффективные поделитесь пожалуйста????????????7

ждать.. эээ... ещё ждать.. и ещё немного ждать ))))
ну и позы менять, не убирая грудь у ребёнка из рук и изо рта

эхо
ИВ

ага, и ребёнок сразу станет шёлковым

Ксенчик
ага, и ребёнок сразу станет шёлковым

Ага, у меня такой,ведь он не знает что такое грудь.....

Ксенчик
позы менять

Не получается чутко спит она. Только ворочаться начинаю она сразу цап меня двумя руками и в рот а грудь извините у меня маленькая не вынимая не получается %)

эхо
ИВ

Я иногда разозлюсь и думаю все на смесь большая уже а потом жалкооооооооооооооо!

первого вырастила горя не знала он был ИВ а тут вот сюрпризики !!!!!!!

Подождать ещё немного, пододвинуть кровать ребёнка в вашей. Моя только после года стала спокойно спать без цепляния за грудь.

IFNI
о, пододвинуть кровать ребёнка в вашей

высота не состыковывается боюсь упадет у нашей борт мешает вплотную приставить .

IFNI
Подождать ещё немного

еще 5,5 месяцев %)

эхо
Ага, у меня такой,ведь он не знает что такое грудь.....

вот именно - не знает ) а тут ребёнок оочень хорошо знает ))))

Мамаtoo
Не получается чутко спит она. Только ворочаться начинаю она сразу цап меня двумя руками и в рот а грудь извините у меня маленькая не вынимая не получается %)

обхватываете ребёнка руками, прижимаете к себе и переворачиваетесь )

Мамаtoo
еще 5,5 месяцев %)

почему именно столько?

Мамаtoo
высота не состыковывается боюсь упадет у нашей борт мешает вплотную приставить .

пусть муж на другом уровне просверлит дырки и дно кровати переставит. Борт отвинтить можно )

Такая же проблема. Ну ничего не помогает. И кроватка рядом. Более того, мы разворачиваемся поперек кровати и выталкиваем папу. В общем, мы папу выжили в другую комнату :).

Ксенчик
почему именно столько?

до года если

kado
В общем, мы папу выжили в другую комнату :).

и мы выжили в два месяца еще как только дочку к себе взяла. теперь каюсь ужасно лучше бы тогда перетерпела. зато сынок кайфует с папой спать нравиться.

Мамаtoo
и мы выжили в два месяца

А мы до 4-х вообще никаких проблем не знали : засыпали у тити и в свою кровать. Все время недоумевала "как так ребенка нельзя убаюкать и в колыбельку положить?")).
В 4 месяца как подменили ребенка :)
Более того, с рук вообще не слезаем, в одиночестве рекорд пребывания 7 минут. В коляске гулять отказываемся уже месяц %) .

Так что если ребенок просто не спит в своей кровати, это еще не трагедия)). У нас полнейшая мамозависимость

kado
В 4 месяца как подменили ребенка

Был у нас такой период длился примерно месяц, потом как отрезало стала снова нормально и в коляске ездить и на полу одна лежать. спасались кенгерухой и эргой.

kado
полнейшая мамозависимость

и у нас тоже. И тоже особенно этот месяц сваливаю на зубы.

kado
В коляске гулять отказываемся уже месяц

терпите, тоже прошлым летом дочка с рук не слезала, дуала с ума сойду. Сейчас убегает на улице, не догонишь, не дозавешься! Как намамкается, убедится что вы ЕГО и никуда не денитесь, так и слезет. Главное не пытайтесь перебороть, ребеночку оооочень на ручки надо!

Бэкки Блумвуд
Сейчас убегает на улице, не догонишь, не дозавешься

Ой, вот этот период я вспоминаю с ужасом! :=-O: Только и бегали за ребенком, то я, то муж. Прогулки спокойными быть перестали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы