Тема закрыта

Причина: 0

как садяться детки?

привет всем. вот мне интересно стало каким образом, как начинают детки сами садиться,моей 5,5 все жду жду,просто слышала что у многих и в 4 и 5 мес САМИ сели вот мне интересно как это? лежал лежал раз и сел чтоль?

нет, садятся из положения на четвереньках. Вот когда ползать начнет, и сядет

карошенькая
садятся из положения на четвереньках. Вот когда ползать начнет, и сядет

да, обычно именно так и происходит )

не гоните лошадей, мы стали ползать в 7,5 и сам потом около 8 месяцев понял как надо садиться из положения на четвереньках, :) дети народ умный

Ну мой в шезлонге сесть пытается-плечи вперед тянет и голову, вот жду когда додумается что с четверенек проще :)

моя садиться начала из положения лежа на боку: т.е. сначала переворачивается на бочок, сгибает руку в локте, которая под телом, опираясь на нее, садится.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 13:37

Ekaterina_K
моя садиться начала из положения лежа на боку: т.е. сначала переворачивается на бочок, сгибает руку в локте, которая под телом, опираясь на нее, садится.

со старшей тоже так было и младшая тоже так помоему делать пытается

Ekaterina_K
сначала переворачивается на бочок, сгибает руку в локте, которая под телом, опираясь на нее, садится.

моя уже месяц так делает, но еще не села и на четвереньки встает, не ползает, а раскачивается и прыгает хз когда сядет, но не лежит в коляске-это да!

карошенькая
нет, садятся из положения на четвереньках

Не всегда. Моя из положения лежа на животе села, когда по пластунски ползла и стала назад сдавать, села в 4,5.

Ymenyadochenka
а раскачивается и прыгает

моя тоже прежде чем ползать начала, сначала стояла раскачивалась и прыгала. довольно долго. по-моему месяца 2.

Ymenyadochenka
на четвереньки встает, не ползает, а раскачивается и прыгает

Ой, прям как про нас!!!! Так умиляет :boogie:Сообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 15:57

А нам шесть с половинкой мы только колени подогнем и орем, что бы толкнули или игрушку подали. Жду не дождусь.

Мамаtoo
А нам шесть с половинкой мы только колени подогнем и орем, что бы толкнули или игрушку подали. Жду не дождусь.

моя в 6 месяцев только переворачиваться начала.

мотылек$
моей 5,5 все жду жду

не торопите события, ваша дочка сама знает, когда и что ей делать. :)

Мой младший сначала пополз, потом встал и пошел и только после этого садиться сам стал. Так что у всех по разному. :)

блин, а моему 9 мес, ползает на четвереньках, встает у опоры, переступает держась за диван, но не садится. Посажу -сидит, но сам ни в какую :boom:

МальДива
встает у опоры

МальДива
но не садится

у невролога были? гипертонус не ставят?

Ekaterina_K
моя садиться начала из положения лежа на боку: т.е. сначала переворачивается на бочок, сгибает руку в локте, которая под телом, опираясь на нее, садится.

нам 6 мес. Как раз такой процесс и идет. На боку лежит, потом ножку подгибает, ручками оталкивается и садится. Пока пару раз хорошо получилось. Долго не сидит. Пока опирается ручками, сидит, отпустит ручки и на бок заваливается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы