Тема закрыта

Причина: 0

Капелла S709

Девочки, подскажите пожалуйста! У кого есть такая коляска, как она вам? А то мне в магазине сказали, что там шестеренки слабые и частый возврат т.к колеса отпадывают.

Такая прикольная :love:

Моя любовь.... Могу говорить много и подробно... Спрашивайте! :) Колеса не отпадывают, если что.... %) Наверное, единственный минус (для нас это плюс), сидение уже других капелл.... мой стройный мальчик (даже в зимнем комбинезоне) отлично там помещается и очень удобно расположен, пышечке было бы неудобно, но точно не знаю... В других капеллах он просто болтался...

У нас тоже такая коляска. Выбирала, чтобы была перекидная ручка, большие колеса, жесткая спинка и хороший большой козырек. Мы по бездорожью особо не ездим, а по асфальту она очень маневренная.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 13:59

Я тоже запала а эту коляску! Девочки, расскажите, как на ней зимой, проходимо?

Zaplatkina
Я тоже запала а эту коляску! Девочки, расскажите, как на ней зимой, проходимо?

От зимы отхватили кусочек февраля только и март (он у нас был холодным и снежным). Итак, особенности эксплуатации Capella S709 в зимний период, на примере нечищеных дорожек! Вас ожидает зубодробилка по ледяным коркам, зубодробилка при температуре ниже -10 градусов, если теплее, то резина уже помягче и не так трясет, при плюсовой уже почти и не трясет (да и снег уже мягкий). моему ребенку было фиолетово спал при самой большой зубодробилке... По асфальту, понятно, что все будет идеально. Один раз мы вернулись с прогулки после сильного снегопада, потому что было невозможно проехать (дорожки не чищенные, помним, да?), толщина снежного выпада была 20 см... Все остальное спокойно преодолевали... Поделюсь функцией "вездеход". Это когда перекидываешь ручку в положение "лицом к маме", блокируешь поворотные колеса, и коляска форсирует легко почти любую непроходимую рыхлость... Потому что задние колеса достаточно большие, а заблокированные маленькие не мешают ненужной в этот период маневренностью... Достать свой проходимый трансформер я ни разу не захотела, так приятно наслаждаться легкостью после него Так что вполне проходимо зимой, не пожалела нисколько.

Обращу внимание на некоторые особенности... Бампер расположен близко к ребенку, это удобно... ребенок едет и держится за него (даже когда вглубине коляски), например в 802 капелле, бампер далеко и ребенок либо пододвигается к краю, либо бампер служит чисто декоративной функции. НО он не поварачивается, а только снимается. Колеса поворотные фиксируются сбоку, а не посередине, мне это тоже показалось удобным, не надо "ставить" в правильное положение, сами встанут. Коляска шагает.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 20:14

Спасибо, теперь точно приобрету ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы