Тема закрыта

Причина: 0

спальник?

девочки подскажите где купить трикотажный спальник? не теплые вот эти которые на синтепоне, а легонький на лето. хотим в нем выписываться, кстати как вы думаете нормально ли в нем выписываться или лялю надо потеплее упаковать, родимся в начале июня.

В дочках-сыночках полно всяких разных. Сами там брали.

а как по цене там? и что думаете на счет того чтобы выписываться в нем? мама говорит холодно в нем будет ляле, а я подумала можно же в плед красивый завернуть если холодно будет или я не права?

Ну... По цене уж сейчас и не скажу. Вчера видела их там, на цену не посмотрела. Выписываться, думаю, в одном спальнике все-таки холодновато будет:) мы брали ну совсем легкие спальники 200-250 где-то по цене. Есть и дешевле, и подороже, думаю.

Mama Vera
в одном спальнике

ну бодик под них какой нить. а в чем тогда лучше, не хочу я этот конверт с рюшами покупать , как раз хотела то что практичней что потом поносить можно будет

Да можно и спальник, думаю. Только еще сверху какое-нибудь одеялко... Не ватное, конечно:)

Mama Vera
Только еще сверху какое-нибудь одеялко...

ну вязанный плед же подойдет? че то я так переживаю, уже все так скоро случится

ЖеЛе
нормально ли в нем выписываться или лялю надо потеплее упаковать, родимся в начале июня.

наша погода непредсказуема. м.б. и нормально, а может и снег пойти.

Лиса-Алиса

и что тогда лучше на синтепоне купить конверт?

вас из роддома то на машине заберут? на синтепоне то поди уж не стоит-если только на осень если не вырастете из него, спальник и тонкое одеялко или плед-для лето думаю нормально будет. Ну и на случай

Лиса-Алиса

можно и потеплее одеялко заиметь, опять же потом будите использовать

свёха
потеплее одеялко

это какое, байковое?

бодик, тонкая пеленка, одеялко в нарядном пододеяльнике. я бы так сделала. а в спальнике летом спать жарко. мы с рождения в нем спали (мы в сентябре родились), но как +18 на улице стукнуло - дома жарко.

Fit
бодик, тонкая пеленка, одеялко в нарядном пододеяльнике

+1

Мы родились в начале июня, выписывались:тонкая распашонка, ползунки, фланелевый чепчик, тонкая пеленка, уголок, и тоненькое одеялко.

а я думала, бодик, спальник, чепчик, плед. плохо да?

ну кроме всего "заворачивательного" есть и просто одежка... Слипики, велюровые костюмчики - и не рюши и тепло и красиво. ИМХО, не понимаю, зачем все эти красивые пододеяльники и конверты на один раз %)Сообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 12:56

Znayka
а я думала, бодик, спальник, чепчик, плед. плохо да?

если жара, как вчера, я бы легкий чепчик или трикотажную шапочку и слипик надела и все ;) Вы ведь разгуливать не собираетесь: либо в коляске, либо в машине

Znayka
зачем все эти красивые пододеяльники и конверты на один раз

вот и я о том же. просто мне почему то кажется что такую кроху в костюмчики как то не засунуть, все такое крошечное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы