Тема закрыта

Причина: 0

Отмечание годовастия

Сынуленьке скоро годик!!! :)
Мамочки, поделитесь инфой, как отмечали годик своим малышикам.
Очень интересует где тортик с надписью заказывали, плакаты какие рисовали, может фотоальбомы составляли,видеофильмы,конкурсы, как малышей и родителей развлекали?Какой костюмчик подбирали?Как квартиру украшали? :)
Заранее благодарю ;)

выражу свое мнение. ребенку только год исполнится и я считаю что праздник больше для взрослых устраивается. маленькому вообще пофиг кто пришел кто не пришел, какие там плакаты, торт и т.п. вот у племянника недавно были на праздновании 1 года, дак пол дня рождения проспал, потом поиграл. для ребенка обычный день, тлько костюмчик красявый надели) ну это мое мнение.

[a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]Гляньте[/a] ;)

Lenorka
Какой костюмчик подбирали?

летом-то? та памперс с бодиком легчайшим

Lenorka
Мамочки, поделитесь инфой, как отмечали годик своим малышикам.

сделала сама торт, надули с мужем много-много шариков и усыпали ими всю гостиную. проснувшийся ребёнок был невероятно счастлив, увидев это разноцветное море и ещё неделю "купался" в них ) вечером посидели вместе, поели самодельный тортик и попили вкусный чай, а сын поел торт, запил грудью и лёг спать ) всё )

вот тортик )

ЖеЛе
считаю что праздник больше для взрослых устраивается. маленькому вообще пофиг кто пришел кто не пришел,

У меня такое же мнение.Но делать днюху всё таки придётся дабы родственников не обидеть.

аноним
Но делать днюху всё таки придётся дабы родственников не обидеть.

в таких случаях не плохо бы переложить часть ответственности за подготовку и организацию праздника на плечи родственников, которым этот праздник нужен ))))

Вырастет большой-посмотрит видео и фото и оценит какой праздник ему мама с папой устроили)
Кто устраивал настоящий красивый детский праздник с шарами, лялями-друзьями,тортиком,жду ваших комментов)))))))))))
Понятное дело, что праздник на несколько часов)чтобы ляль не устал)

Lenorka
Вырастет большой-посмотрит видео и фото и оценит какой праздник ему мама с папой устроили)

ну-ну ))) кому что праздник )

Ксенчик, красивый тортик) :)
Я все-таки закажу для экономии времени)

Ксенчик, ну кто-то скромно отмечаает, а кто-то приглашает несколько близких лялек и отлично проводит время)

Одели красивое платье, позадували свечку на тортике, поббщались с бабо-дедой и пошли спать.
Отдельно пригласили потом подружку, поиграли с ней пару часов.
Большой праздник не стали делать, настроение у нас тогда менялось каждые 15 минут из-за зубов. Поэтому дозированно, только бабушка с ддушкой пришли

Lenorka
Ксенчик, красивый тортик) :)

спасибо )

Lenorka
а кто-то приглашает несколько близких лялек и отлично проводит время)

я б ближе к празднику решала ) видите, как бывает

Дамиана
Большой праздник не стали делать, настроение у нас тогда менялось каждые 15 минут из-за зубов. Поэтому дозированно, только бабушка с ддушкой пришли

Эх! я б этот день провела исключительно в троём(сын,муж и я) в парке на каруселях.Но придётся гостей звать.У моих 2х племяшей год отмечали с застольем.

у нас было 14 человек гостей :) - отметили очень хорошо, малышня играли в комнате, или висели у родителей на руках- было прикольно :) :) :) , надували шарики- и крепили к потолку- была такая "шариковая" комната...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы