Тема закрыта

Причина: 0

У кого Капелла 801/802 загляните

Перестали нажиматься кнопки в механизме который ручку по высоте регулирует. Они как зафиксированные что ли. Вообщем не могу ручку "загнуть". Это я не догоняю как сделать или сломалась эта ручка? Подскажите, а то голову уже сломала. Вести что ли в магазин ее %)

А вы какие кнопки жмете? Там есть побольше и поменьше, надо побольше жать

Вот эти

takta
Вот эти

Ага! Тогда это косяк похоже, чинитесь! :)

Сумасшедший бриллиант
Тогда это косяк похоже, чинитесь!

:( Ладно хоть коляска на гарантии

у нас когда такая коляска была также как то было.несколько раз попытайтесь нажать на них.с усилием.они просто западают.

oksanikidge
у нас когда такая коляска была также как то было.несколько раз попытайтесь нажать на них.с усилием.они просто западают.

Эт надо мужа ждать, я уже все свои усилия приложила %)

У меня 901, но так же было. Муж расклепал с обратной стороны от кнопок (или где-то рядом там) заклепки, открыл механизм, поправил все (оказалось у шестеренки одной откололся кусочек и попал в механизм, там шестеренки пластмассовые). Потом поставил вместо сломанных заклепок болтики (такие, у которых вместо шайбочки трубочка с винтовой нарезкой). Они какраз подошли по длине. Выглядит все как так и было. Потом еще раз пришлось чинить, причина та же.

kovalek
Потом еще раз пришлось чинить, причина та же.

Ну кацец %) Скока ж раз она сломается %)

У меня ломалась оба раза из-за того, что криво собирала из сложенного положения. Получалось, что когда собрала, ручка оказывалась в разных положениях с каждой ее стороны (одно чуть выше другого) - перекос и поломка. Собрала когда, коляска не на полу стояла, а немного на руках в подвешенном состоянии (мою так удобнее собирать) Но это я каждый день ее складывала, она через пол года не выдержала такого с ней обращения. Когда сломалась так же второй раз, перестали складывать. Уже год коляске, больше ничего ттт не сломалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы