Тема закрыта

Причина: 0

Прогулочные коляски. Когда и как?

Требуется как можно более полный ликбез по прогулкам:). Сказали нам тут, что использовать ее надо начинать с того момента, как ребенок перестает спать на улице. Мы вот уже перестали, но ведь нам всего 4 месяца. То бишь еще не сидим. Ибо я чайник в колясочном деле, то прошу объяснить мне что к чему. Вот, к примеру, есть прогулки, где имеется положение полулежа что ли... Это что и это зачем?:) муж вот меня еще все на трость подвигает, но это же только для тех, кто сел подходит, да? Блин! Голова кругом! Вчера смотрели инглезину S901, кажется... Вот забыла спросить в магазине есть ли у нее как раз таки наклонное положение... Короче, хелп ми, плиз!!!

моей тоже 4 месяца, пока ездим в трансформере (в люльке). Прогулочная уже куплена Геоби 206, но там нет горизонтального положения :( поэтому ждем пока дочка сядет сама...

Mama Vera Сказали нам тут, что использовать ее надо начинать с того момента, как ребенок перестает спать на улице

первый раз такое слышу %) до полугода мы точно в прогулке ездить не будем

Вот у нас тоже трансформер. Но однозначно решили покупать прогулку еще. В трансформере этом дочка вообще почти не спит сейчас. Выходим с коляской, а получается, что сидит у папы на руках, а я рядом пустую эту бандуру качу. А когда сказали нам, что уже можно и в прогулку, то я задумалась... Ну вот заодно уж решила сразу все узнать...

Mama Vera уже можно и в прогулку

мне кажется рано. Правда кто-то и в 5 месяцев уже катается, я буду ждать...

Mama Vera
инглезину S901

Может капелла? Если она, то можно и в прогулку. Есть положение почти лежа 170 или 160 град. Есть полусидя, мы в таком положении с 4 мес вроде в трансе ездили, глазели! Есть положение сидя, для подросших. Колеса большие надувные, за счет них приемлемая амортизация, ну и хваленый капюшон.

Mama Vera
на трость

Трость - это тип складывания прогулки, есть еще книжка. Лежачее в трости бывает тоже.
Вам какие параметры в коляске учесть нужно?

У меня с 1-ым такая же ерунда была, в люльке категорически оказывался лежать. С 4-х месяцев начали пользовать Макларен ХТ, полностью гориз.положения нет, но угол наклона минимальный.
Полностью горизонт.положение есть у ПегПерего Плико П3.
Но в основном, все легкие коляски-трости идут с 6-и месяцев.
И здесь вы сами определяйте, какие параметры вам важнее, вес коляски, наличие лежачего положения и стоимость, соответственно.

Желательно чтобы был угол наклона, ну и не сильно тяжелая должна быть. А то 4 этаж и без лифта мы:)

Сыну 6,5 мес, с 6 мес в прогулке. На улице 50% времени спит. В люльке спать не хотел.
Но прогулка всегда в горизонтальном положении, пока не сидит.

Mama Vera
Сказали нам тут, что использовать ее надо начинать с того момента, как ребенок перестает спать на улице

чем аргументировали это вам? а кто спит в колясках до 2-х лет им в коробе ездить?

Django
Правда кто-то и в 5 месяцев уже катается, я буду ждать...

мы в 639 геоби пересели в 5 мес. Доча еще не сидела, но там и положение практически лежа. Думаю и для 4-х месяцев подойдет

А, да! И цена в пределах десятки еще:)Сообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 11:04

Mama Vera
И цена в предках десятки еще

ну с таким ценовым разбегом у вас просто огромнейший выбор. Лучше идти в магазин, даже с лялей лучше и там уже прицениваться-примеряться, по весу-габаритам и как ребеночку там лежится

Нам объяснили, что вроде как, если ребенок спать в люльке перестал, значит ему охота на мир смотреть. При чем чтобы обзор был не снизу вверх. Ну как-то так:) в прогулке-то однозначно лучше все видно, да и не так жарко, да?

Mama Vera
спать в люльке перестал, значит ему охота на мир смотреть

ну в плане продуваемости да, наверное так. ну мир тоже хотят смотреть, хотя лежать все-равно может не захотеть, даже в прогулке. Тут у лялика приницп может быть, смотреть только стоя

сходите в фан-фан. в дочки. Вам недалеко и выбор вроде неплохой.

Ну вот допустим ситуация... Уснула дочка в рюкзаке... Если ее положить в люльку, то процентов 80, что проснется. В рюкзаке оставить-поспит минут 30 и все равно проснется. Если в прогулку, то один фиг? Или есть разница с люлькой и можно питать надежду, что хоть в прогулке поспит немного?

Мы в дочках вчера и смотрели:)

Mama Vera
Или есть разница с люлькой и можно питать надежду, что хоть в прогулке поспит немного?

вообще-то перекладывать в прогулку спящее дитя сложнее, там ведь нагибаться ниже. Ну и в прогулках трясет поболее чем в люльке, амортизация практически нулевая

Моей дочке 3,5мес. - полулежим (2 в 1).

Сумасшедший бриллиант
положение почти лежа 170 или 160 град.

Фирма [a url=www.baby-country.ru/product.php]Brevi "Grillo"[/a]
Очень удобная,лёгкая и красивая :) Сачастлива,что выбрала именно её)

В 4 месяца думаю еще рановато в прогулочную. Мы в нее сели тока когда самостоятельно уже сидели. Хотя нам уже 9 , но мы на улице еще иногда спим (ща теепло дык мы почти весь день на улице), так что брали прогулочную, выбирали что б широкая, удобная малышу была. А трость она нужна тем, кто часто ездит, что б компактно складывалась (ребенку в ней не оч комфортно )

Мне кажется, что пока ребенку нравиться лежать - пусть лежит, на небо, маму, деревья смотрит. В прогулках трясет поболее, ремни безопасности, опять же - все это малышу или маме может пока не понравиться. (Мой как в люльке попытался сесть, кричал, что типа, не нравится уже лежать , тут же в магазин заехали, купили прогулочную, это месяцев в шесть)

Посмотрите прогулку Геоби, лежачее положение. Очень хорошее спальное место, подножка удобная. В принципе для 4-х месячной ляли можно. На рынке у Автовокзала были за 3500-4000 руб. Складываеся книжкой. Вес не помню.

larisik
Геоби

Джеоби :) плохая фирма

Lin_Ok
Джеоби плохая фирма

и в чем же? если не катали - не говорите, я уже нашу 639 модель 2-й год катаю, а до этого сестра 3 года с сыном откатала. Коляска нигде не разболтана, не расшатана, ездит прекрасно. И еще минимум 2-х детей откатает я уверена.

как можно это катать 5 лет?
физически не живут "гоблины" столько
вам респектище за сохранность данного агрегата

Ситта
как можно это катать 5 лет?

да не, серьезно. Ну зимой мы конечно ее не юзали. Может конечно повезло, но я реально ее спецом не берегла в том году, по камням-ухабам гоняла, чтобы новую купить, муж артачился, говорил и эта типа ниче, а весной я ее снова достала так теперь жалко мне ее, удобная и проверенная да и щас новая уже и не нужна
на картинке-то уж какая-то совсем древняя расцветка, щас вот такие продают (первое фото), а у нас вот такая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы