Тема закрыта

Причина: 0

Белый налёт

Девочки,добрый день!!!Несколько дней назад обнаружила у ребёнка на верхней губе белый налёт.Кипишнула и полетела в аптеку.Вызвала доктора,говорит что на стоматит не похоже.Назначила таблетки Анаферон и мазь Камистад.Но ничего это нам не помогает.Я сама мажу ещё Винилином.Ребёнок обсалютно нормально себя чувствует,ничего её не беспокоит.Но налёт же всё равно надо убирать.....Может кто сталкивался с таким.....подскажите,пожалуйста.За ранее всех благодарю :)

Сколько ребенку? Может молочница?

Ребёнку 6 месяцев на этой недели будет.Может и молочница,я незнаю.Педиатор ничего не сказала.Вот думаю может в платную обратиться?

Раз ребенка не беспокоит никак,значит это не стоматит точно.Обратитесь к другому врачу,все-таки мне кажется что это молочница

скорее всего молочница, в инфекционке видела,что лечили зеленкой разбавленной водой, не могу сказать точно в каком соотношении, ватным тампоном смазывали горло

У нас налет на языке. Медсестра сказала - молочница, протирать раствором соды (1ч.л. на 200мл воды) 6 раз в день. Только нам не помогает пока. И соски у меня начали болеть (мы на ГВ), видимо, передалось и мне. Сегодня пойду к платному доктору, спрошу, что делать с этим.

Keitik
Сегодня пойду к платному доктору, спрошу, что делать с этим.

Будте добры,напишите что Вам скажут.Я тоже хотела к платному попасть сегодня,но записи нигде нет.Мы тоже на ГВ.

kuzevanova
скорее всего молочница

При молочнице должен быть не только налет, но и белые хлопья. Может у вас просто от ГМ налет белый-это норма.

Вызвала снова врача на дом,пусть посмотрит.Завтра может к платному попадём доктору.

МамаВеры
белые хлопья

этого нет

девоньки,вот у нас тоже налет на языке,врач(патронаж),тоже сказала...молочница.хотя я оочень сомневаюсь.мы на ГВ,лялю ничего не беспокоит. нам месяц почти. выписала раствор кандида чтоли,если не ошибаюсь,протирать язычок. но я поспрашивала у подружек с лялями.все кто на ГВ.у всех налет на язычке..и что у всех молочница??? хм..

у дочи был налётик и пятно белое не смываемое -раствором соды протирала- убралось-больше не появлялось..

Keitik
У нас налет на языке. Медсестра сказала - молочница, протирать раствором соды (1ч.л. на 200мл воды) 6 раз в день. Только нам не помогает пока. И соски у меня начали болеть (мы на ГВ), видимо, передалось и мне. Сегодня пойду к платному доктору, спрошу, что делать с этим.

у сына была в месяц молочница, содой терли-терли, нисколько не помогло, приехали к свекрови, она говорит, щас я его вылечу, достала меда, я говорю так маленьким нельзя вроде мед, она ему дала немножко меда, и больше не было никакой молочницы

иногда белый налёт бывает от молока. Раз ничего не беспокоит-это не молочница

FEoktista

ну вот вы говорите.что у вас была молочница,кроме как налет еще были признаки другие??? болячки на язычке.щечках..отказ о груди??
наблюдаю за своей,налет есть и постоянно. вот и думаю мазать или нет...

Marysska
признаки другие??

Marysska
болячки на язычке.щечках..отказ о груди??

у крестницы сейчас лечат- появилась язвочка на кончике языка,потом на нижней губе,дёсны все красные ,грудь брать не хотела... Обтирали содой ,ромашкой ,а потом облепиховым маслом ,начала есть по чуть-чуть. Но она уже взросленькая 1,9

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы