Тема закрыта

Причина: 0

маленькая прибавка в 5 месяцев

через три дня 5 месяцев ,набрали всего 350 грамм , на гв полностью , молоко есть , просто доча ест не активно , смотрит по сторонам , ухлжу на работу на 4 часа плюс час на дорогу - так за эти пять часов съедает всего грамм 130, не знаю что и делать , посоветуйте .
еще не ползаем , только переворачиваемся , а что потом будет - воще не прибудет .

собака
через три дня 5 месяцев ,набрали всего 350 грамм

а до этого какие прибавки? ) так-то ребёнок не будет всегда много прибавлять ))

мы с 6 месяцев вообще не прибавлчем(уже 10) врач сказала не страшно, главное не вес

1 месяц-800, 2 месяц-1200, 3 месяц- 1050 , 4 месяц-900

а что главное?

собака

ой, не могу ))))) такие нехилые прибавки и Вы из-за 350 граммов переживаете ) не на убыль ведь ))))

собака
а что главное?

общее развитие и состояние ребёнка, количество пописов.

собака

У нас примерно также было, только первые 2 мес. по килограмму, потом полкило, в 5 тоже грамм 300, а потом перестали, а за одиннадцатый месяц 300 грамм и 3 см роста! У вас может растет хорошо. Моя и не росла толком!

вроде растем )
просто я думала , так хорошо прибавляла , а сейчас что-то не то
ладно посмотрим что врачи скажут - наверное докармливать как обычно , они уже в первый месяц мне советовали , н я не стала .
а вот то что за 5 часов съедает всего 130 грамм- это не мало , воще то не ревет ведь , может для аппетита что- нибудь попить ей подавать ???

собака
а вот то что за 5 часов съедает всего 130 грамм

так потом же по требованию ГВ?

а сейчас как пописы считать - тоже 12 раз должно быть

как приезжаю - да сразу к сиське и по требованию , совместный сон , мы все еще сосем через 2 часа - больше перерывы не получаются - начинает кукситься - что я её мороть буду- даю титю конечно

breastfeeding.org.ua/how/feed/test.html - Как провести тест на «мокрые пеленки»
breastfeeding.org.ua/how/feed/errors.html - Ошибки, которые следует избегать

собака
как приезжаю - да сразу к сиське и по требованию , совместный сон

тогда я б из-за этих пяти часов и 130 грамм не переживала. ребёнок своё берёт, когда Вы дома )

все это читала , и Елена С. спец по гв приезжала в 2 недели и консультирует по телефону , но ведь 125 грамм в неделю не получается , вот и задумалась

собака
но ведь 125 грамм в неделю не получается

не получилось, Вы хотели сказать? ))

берет то берет - но прибывает мало , да и сосет говорю ведь не активно , а так себе , уже и на молочницу думала - нет , зубов нет , и не жарко дома сейчас , ниче не понимаю , ладно будем надеяться что все хорошо , просто она у меня 2930 родилась - маленькая и сейчас смотриться - а по весу 7250 - а его как будто нет , а меньше

собака
зубов нет

так лезут может. попробуйте перед кормлением дёсна помазать калгелем или камистадом. )

ну да , не получилось , а вдруг сразу скачок и за месяц 500 грамм , и все получится))))))))

мазать даже если десны не набухли , она правда руками все чешит там что-то , ну слюней нет , могут зубы без слюней ?

собака
а вдруг сразу скачок и за месяц 500 грамм , и все получится))))))))

вот-вот ))) может, на погоду банально ребёнок среагировал, вот и аппетита нет ))) прибавки до этого офигительные были, я б пока наблюдала, ну и грудь по требованию само собой )))

собака
могут зубы без слюней ?

я Вам даже больше скажу, слюни - не показатель зубов )

собака
мазать даже если десны не набухли , она правда руками все чешит там что-то

вот и помажьте )

спасибочки за поддержку ))) пойду на совместный сон ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы