Тема закрыта

Причина: 0

Прогулочная коляска, зачем она?

Вот я читаю, все покупают прогулки. При этом раньше все писали, что покупают трансформеры или универсаьные (или как они там назыаются, где переставляются короб и сиденье). Вот я и задумалась, зачем эти прогулки? Просто так, потому , что надо.. или еще цель какая-то? Гуляется мне и в нашей коляске короб переставила и усе.

Ну прогулки обычно полегче трансформеров,меньше габаритами.В поездку брать удобно складываются они проще.

прогулка легче намного просто, компактнее ;)

В общ.транспорт, на дачу(чтобы в багажник легко вошла + поклажа на дачу), да мало ли еще где. 5 кг, складывается и раскладывается с одного пинка, жить без неё не могу

а в поездку как с трансформером? Если бы не было необходимости в поездки брать коляску - тогда согласна, мы бы ее не купили, так и гуляли бы в трансформере.

Ameliya
Вот я и задумалась, зачем эти прогулки? Просто так, потому , что надо.. или еще цель какая-то? Гуляется мне и в нашей коляске короб переставила и усе.

если бы на отдых не собирались я бы и не купила :) а то у меня 2 в 1 коляска, так куда ее в самолет? %)

А в самолёт тоже трансформер брать? :=-O:

она просто легче... то есть облегчает маме жизнь.
можно и без нее, но в поездке на юг, в транспорте общественном, если дом без лифта - она становится архинеобходимой :)

Понятно. значит мне не нужна, в самолетах я не летаю, а на остальные случаи- Эрго

Ameliya
а на остальные случаи- Эрго

спину то не жалко? мне жалко стало, когда доча начала за 8 кг переваливать...

к тому же далеко не у всех трансформеры. . Мы вот в коляске для новорожденных ездим с рождения, так что нам до трёх лет в ней кататься что ли? конечно в прогулку пересядем.

Чудо природы©
спину то не жалко? мне жалко стало, когда доча начала за 8 кг переваливать...

эрго - не кенгуру ) спина не устаёт ))

мы купили прогулку, т.к. трансформер сломался. а так бы в нем и ездили...
но вес новой коляски (6 кг) тааак радует :dada:, что от прогулок получаем еще больше удовольствия... и я, и ляля (она сидит ниже, виднее все, видимо)

Ксенчик

Сыну 1,9г. Весит 12,5кг - ношу и почти не замечаю этого веса ;)

talir

у вас коляска есть или только рюкзачком и обходитесь?

spozaranku

У нас как раз все есть - и трансформер (сейчас уже не в почете %) ) и прогулка (используем интенсивно) и рюкзак-слинг типа Амаэру - используем для походов в поликлинику и ожидания в очереди там же, ну и иногда прогуливаемся если нужно без коляски.....

spel
из самых дешевых

дешевые в объявлениях бу

spel

У нас Геоби 639 (http://anfiska-shop.ru/products/Geoby-Kolyaska-O5S639-X.html). В живую она выглядит конечно не так красиво, зато за такую цену много функций у нее.... У нас тока сине-зеленая.... Лежачее положение есть....

talir
и прогулка (используем интенсивно)

я вот все думаю покупать или амаэру обойдусь.. У меня есть коляска-трансформер, но как-то неудобно с ней, вот и стоит без дела

Ксенчик
эрго - не кенгуру ) спина не устаёт ))

это еще от спины зависит. у меня в шарфе устает спина после пары часов

Victorya
это еще от спины зависит. у меня в шарфе устает спина после пары часов

в таких случая можно чередовать - коляска, слинг, коляска, слинг. да что я Вам рассказываю, Вы же знаете )))))

spozaranku

У меня сын почему-то сам отказался от трансформера (резко перестал любить коляску эту %) и пересели в прогулку, которая раньше почему-то была не в почете совсем (орал и изгибался всяко) %) , а теперь сам просится в нее сесть :)

А мне просто захотелось купить модную коляску Купила. Сын все равно в слинге гуляет, зато у меня есть коляска

webzest Сын все равно в слинге гуляет, зато у меня есть коляска

вот так мы и покупаем для себя я вот для СЕБЯ купила стульчик для кормления, прогулку легкую

Ameliya
Гуляется мне и в нашей коляске короб переставила и усе.

я тоже думала переставлю и все, но с третьего этажа решила таскать легкую прогулку, а не шасси с блоком+ребенок, что само по себе не подъемно

Ameliya
в самолетах я не летаю, а на остальные случаи- Эрго

ну, а когда ребенок уже для Эрго большой будет? как тогда? в 2 года например далеко ногами не утопает, а в Эрго уже не камильфо, а идти надо в магаз или поликлинику? да и вообще поехать куда-нить...

talir
У нас Геоби 639

у нас такая, обожаю ее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы