Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к тем, кто принимает Аквадетрим

Приходит сегодня врач, увидела бутылёк АкваДетрима (Д3) столе - говорит не правильно храните, выбрасывайте, если даже сутки постоит не в тёмном месте, а лучше в холодильнике - всё, распадается состав и лекарство не эффективно...Неужели в самом деле?

ну вообще-то написано в инструкции-хранить в холод-ке. зря не напишут

В поиске
.Неужели в самом деле?

да и в инструкции об этом сказано. надо хранить в холодильнике.

King Snake
хранить в холод-ке

Написано хранить в защищённом от света месте при темп не выше25град,про холодильник ничего не написано

rjagenka
Написано хранить в защищённом от света месте при темп не выше25град,про холодильник ничего не написано

а у Вас дома много мест, где темно и температура не выше 25 градусов?

Ксенчик

вот не могла сформулировать. опередила.. :)

Ксенчик

У меня лежит в ящике в детском комоде,там темно и не выше25градусов

rjagenka
У меня лежит в ящике в детском комоде,там темно и не выше25градусов

то есть у Вас дома всегда ниже 25 градусов температура или в ящик кондиционер встроен?

Нам врач ещё акцент сделала,что хранить в холодильнике.

Ксенчик
ниже 25 градусов

не выше,Я же вас не призываю также хранить.Я не уверенна,что в аптеках все лекарства хранятся правильно,дома тем более не все соблюдают инструкцию

rjagenka
Я же вас не призываю также хранить.

мне просто интересно было узнать )Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 20:08

Я храню в холодильнике,а раньше ,когда были малышами незнала.

Че-т когда мы покупали Аквадетрим в аптеке, его ни фига не из холодильника доставали, а со стеллажа взяли

rjagenka
Я не уверенна,что в аптеках все лекарства хранятся правильно

*TiGrasha*
Че-т когда мы покупали Аквадетрим в аптеке, его ни фига не из холодильника доставали, а со стеллажа взяли

а зачем тогда даёте детям бесполезные и разрушенные витамины?

В холодильнике храню, как и гель для зубок)))

Ксенчик
а зачем тогда даёте детям бесполезные и разрушенные витамины?

ну, во-первых, я считаю, что все-таки в аптеке знают, как хранить препараты, во-вторых, на каждом втором препарате написано "защищать от света", и что, теперь все таблетки и лекарства в холодильник запихивать что-ли? а в третьих, в холодильнике температура пониже будет, чем 5 градусов, как написано в инструкции ("хранить при температуре от 5 С до 25 С"), а в ящике комода - самое то, и темно, и температура уж точно не меньше 5 и не больше 25 градусов.

*TiGrasha*
и что, теперь все таблетки и лекарства в холодильник запихивать что-ли?

ну так-то да )) а что, нет? )))

*TiGrasha*
в холодильнике температура пониже будет, чем 5 градусов

у кого как ) у меня регулируется )

Ксенчик
у кого как ) у меня регулируется )

и вы специально для лекарств выставляете температуру повыше???

Сколько раз покупала в аптеке, все время доставали из холодильника и в аптеке предупреждали хранить именно в нем.

№1
и вы специально для лекарств выставляете температуру повыше???

скажем так.. я и не понижаю особо )

да и аквадетрим я уже давно не покупаю и не даю сыну и лекарств, которые надо хранить в холодильнике у меня тоже мало. стоят себе там на дверце, на полочке

А у меня был флакон, на нем написано хранмть при температуре +5 - +15 гр. и после вскрытия не более 20 дней.... %) Из-за этого и отказалась от него, пьем вигантол

Ну вот у меня в квартире максимум 22 градуса, а то и ниже. Хранить все лекарства в холодильнике это бред, по моему, уж не обессудьте. И я честно говоря не была в квартирах где температура выше 25, если только летом, в самую жару, когда все окна на юг...

Katran_

У нас в квартире круглогодично 30 градусов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы