Тема закрыта

Причина: 0

Че-то, деушшки, напугалась я(((

Indigо
не было ни одного случая полиомиелита вызванного диким полиовирусом... с 86 года Россия считалась страной свободной от дикого полиомиелита... весь полиомиелит был вакцинного штамма.

Чем тогда объяснить введение туровых прививок? нам тогда объясняли вспышкой в Чечне.

По телеку только что подтвердили, что есть первые случаи заражения в Екатеринбурге. :(

Ameliya
а я и не смеюсь, просто многие тут ратуют за отказ от прививок, а вот когда петух в клюнул ...

если б Вы вникли в суть отказа от прививок, то не пытались бы подколоть. отказываются не навсегда и не от всего, а до определённого возраста и/или от некоторых прививок. Смотрят по ситуации. вот и ситуация нарисовалась, отсюда и вопрос возник.

Homkin Но че-то вот теперь мне кажется, что надо поторопиться. Сильно.

нам педиатр сегодня то же самое сказала ;) дочке 4,5 месяцев, а мы до сих пор не поставили плановую прививку в три месяца которая :( анализы мочи плохие, уже в ПЯТЫЙ РАЗ :y_0008:

Ксенчик
суть отказа

именно отказа, а не мед.отвода - паразитирование на обществе

Indigо
По единственным выложенным в сети данным - заболели ПРИВИТЫЕ!

По телеку говорили про не привитых и хаяли мам которые не поставили вовремя прививку.

Вот ведь елки зеленые! А я дура-мать сегодня с мелким в ФРС поперлась.. Теперь сидеть и греться, прививки то нет еще. . А в каком районе зафиксировали случай?

Не ставила и сейчас не паникую. Эта прививка от которой я категорически отказалась. С педиатром договоренность что если мы и будем младшей ставить прививки, то выборочно - полиомиелита в них нет и не будет. А нагнетать обстановку у нас любят. Или никто уже не вспоминает скандала связанного со свиным гриппом? Когда фактически открытым текстом было сказано, что его не было как такового....

ЖаР ПтИцА
Эта прививка от которой я категорически отказалась

можно по интересоваться, почему?

kosmonavtka
можно по интересоваться, почему?

много возможных последствий. Для меня любая прививка это подрыв иммунитета ребенка.

Есть такие привики которые нужно ставить, это гепатит А и тот же самый полиомилит.(не знаю как он прально пишеться) У дочи стоят все привики.

если кому интересно взято из статьи " Считается, что только 5 введений полиомиелитной живой вакцины полностью гарантируют отсутствие заболеваний паралитическим полиомиелитом при встрече с инфекцией."

то есть это только после года будет хоть малейшая уверенность, что не будет паралича при заболевании? А заболеть все равно сможешь....получается что дети до года хоть ставят прививки хоть нет могут проболеть в тяжелой форме..Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 21:10

Perras
то есть это только после года будет хоть малейшая уверенность, что не будет паралича при заболевании? А заболеть все равно сможешь....получается что дети до года хоть ставят прививки хоть нет могут проболеть в тяжелой форме..

дайте ссылку пожалуйста, у моей только посл 5 раз была живая вакцина

а их сколько вообще? 5?
к какому возрасту они все должны быть поставлены?

сама не знаю, мы не ставим....

но судя по статье: "Первые три прививки по календарю вакцинации проводят в 3, 4,5 и 6 месяцев, далее следуют ревакцинации однократно в 18, 20 мес. и в 14 лет. Считается, что только 5 введений полиомиелитной живой вакцины полностью гарантируют отсутствие заболеваний паралитическим полиомиелитом при встрече с инфекцией."

Perras
5 введений полиомиелитной живой вакцины

это красные капельки??? получается к 20мес уже 5 шт? и тпа паралича не будет?

:botan: ну видимо так

А они с каким то интервалом ставятся эти прививки? Мы 1 раз капали, где то год назад и все

вот у меня в детстве был полиомелит, я была привита, но может поэтому последствий нет никаких

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы