Тема закрыта

Причина: 0

Не нравится массаж. Посоветуйте.

Не обессудьте, очередная тема про массаж :)
Дело в том, что начали делать массаж у специалиста, предупредив о смешанном тонусе и рекомендации невролога делать именно массаж, а не гимнастику. Сегодня был второй сеанс, так же как и вчера он длился 15 минут (это даже не сеанс, а общее время пребывания массажиста в моей квартире ), 3 минуты он разминает мышцы, типа, а потом переходит к обучения малыша ползать, доставать из под себя руки и тд...короче, я хочу закончить "массаж" после 5 сеанса, в связи с этим вопрос: можно ли сразу без перерыва начать делать полноценный массаж у проверенного спеца или сделать все-таки перерыв месяц-полтора? или все-таки закончить все 10 сеансов? посоветуйте, пожалуйста

Поня
можно ли сразу без перерыва начать делать полноценный массаж у проверенного спеца

Лично я не вижу в этом не чего страшного , темболлие по вашему описанию это и массажем не назовёшь ;)

Я бы такой массаж после первого раза свернула

Сворачивайте массаж и начните сразу делать у нормального массажиста.Ваши деньги и немалые,жалко же просто так выкидывать на ветер.

Ну вы даете.... Вы где такого кадра нашли? Поди еще и денежки ему платите??

Я б после первого же сеанса закончила общение с таким спецом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы