Тема закрыта

Причина: 0

Стафилокок у месячника-опасно?

Всем здравствуйте! У дочи в месяц высяели стафилоко. Насколько это опасно, кто сталкивался подскажите. Переживаю! И откуда он вообще берется? Где могли подхватить ума не приложу! %)

у старшей дочи был тоже где то в месяц, может я че то забыла и не права, у нее на пальчиках возле ногтя гнойники были, отпаривали пальчики в хлорофилипте с водой, все прошло

Нася - мася
Где могли подхватить ума не приложу! %)

да так-то у всех стафилококк есть ))
что малыша-то беспокоит, что прям аж анализ сдавали?

Нася - мася
Где могли подхватить ума не приложу!

в роддоме могли.
Анализ сдавали? Ребенка что нибудь беспокоит?Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 16:09

Ксенчик
что малыша-то беспокоит

У нас высыпало на щеках. Я ничего вообще почти аллергнного не ем, даже сахар в чай перестала! И на попе сильно покраснело, вот сказали что дизбактериоз. Но мы пропили бифиформ и сдвигов почти нет, сейчас назначили интести бактериофаг.

Ну и животик поддувает... :=-O:

Нася - мася
У нас высыпало на щеках.

цветение, наверняка.

Нася - мася
на попе сильно покраснело

чем пользуетесь - подгузники, пелёнки?

Нася - мася
Ну и животик поддувает... ::=-O::

ну так колики никто не отменял ещё )

у старшего в 1,5 месяц был стафилококк :( поносили просто жуть как :(

Нася - мася
сейчас назначили интести бактериофаг.

им и лечились ;)

Мы с 3 недель такой байдой маемся. Сейчас еще клебсиеллу нашли. Сегодня нам 4 месяца и все время почти на лекарствах. У нас запоры сильные.

Mama Vera
Мы с 3 недель такой байдой маемся. Сейчас еще клебсиеллу нашли

И что вам говорят??? Насколько это опасно??? Вылечиться хоть???

Сказали, что 80% детей с такими проблемами. К году скомпенсируется все. Но лекарства все равно мы пьем дабы на самотек не пускать.

Mama Vera
Mama Vera

А влияет ли питание мамы на это??? И откуда берется эта инфекция??? :(

Нася - мася
И откуда берется эта инфекция??? :(

Ксенчик
да так-то у всех стафилококк есть ))

articles.komarovskiy.net/stafilokokk.html - прочитайте. ооочень подробная статья.

Да он есть у всех, но должен быть не выше допустимого. У нас был до 10 в 7 степени. А клебсиелла, скотина, аж до 10 в 9. Поэтому считаю целесообразным лечить.

у моей племянницы тоже в месяц был - подцепили в больнице (лежали в стационаре). первый курс лечения не помог. Сменили врача и назначил другой курс - теперь все хорошо. Но лечились они долго - около полугода.

Kolchina
Но лечились они долго - около полугода.

что-то мне подсказывает, что всё само прошло к этому сроку..

стафилококк вы могли взять хоть где,он у вас в носоглотке может спокойно жить или у членов вашей семьи! может на окружающих вас предметах. Просто маленькие детки очень чувствительны ко всему. попробуйте попить примадофилус детский,там лакто и бифидобактерии,которые восстановят флору в кишечнике и стул нормализуют

Mama Vera
Да он есть у всех, но должен быть не выше допустимого

У всех детей иммунитет разный, кому-то для решения данной проблемы достаточно маминого молока, кому-то - полезных бактерией для кишечника, а кому-то - сорбенты, фаги разные и длительный курс лакто и бифидобактерий. Каждая мама смотрит на своего малыша и выбирает сама, что ему подходит и помогает.

спаисбо всем мамочка!!! я немного хоть успокоилась!

А еще вот тут почитайте, вообще успокоитесь ))))
forums.rusmedserv.com/showthread.php

У нас был стафиллокок! Лечили только зеленкой, доча была обсыпана наполовину, лекораств никаких не давали, просто постоянно в течение дня следила за появлением новых....и сразу их прижигала
Лечили 2 мес!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы