Тема закрыта

Причина: 0

Базы отдыха

Всем привет! Девочки, подскажите. Хотим на базу отдыха с лялей 10 месяцев и папой попасть дней на 5. Отдохнуть. кто где был, может поделитесь?

:clap: мне тож интересно

Мы на весь июнь сняли домик на базе отдыха Незабудка. Сосновый бор на берегу белоярского водохранилища - красота. От клещей обработано :)

Fillechka
Мы на весь июнь сняли домик на базе отдыха Незабудка.

Клёво)))))!!!!! Я бы тоже поехала куда нибудь, только папа у нас работает, без него не хочется

Lisenok13
Я бы тоже поехала куда нибудь, только папа у нас работает, без него не хочется

У нас папа тоже работает, будет приезжать к нам на выходные. А едем с моей мамой

А с едой там как?

А мы недавно из "Чусовой" вернулись. Тоже понравилось.

А мы в том году были в Салюте , вообще супер. Еще и детская комната есть. Хотя и не бегали там ( было 8 месяцев), но было куда сходить... И библиотека. Корпуса разные на любой вкус.

kav32
в Салюте

Я про него тоже хорошие отзывы слышала :)

Печенюшка
в Салюте

ага. мы там свадьбу отмечали. правда - СУПЕР и очень красиво в плане природы. По ценам, кстати, в порядке вещей все. ;)

Banzaika
красиво в плане природы.

Как раз про природу мне кажется просто ухоженное все, ну много клумб. А вот в плане сервиса да лучше, чем предлагают другие базы. Было много с ляльками, брали в главном корпусе номера с балконом, и ляльки там спали в колясочках. Правда эти номера самые дорогие.

мы на Чусовую собираемся, говорят клево

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы