Тема закрыта

Причина: 0

Нужны отзывы Капелла S 901

Хочу взять ребенку коляску прогулочную...нам 8 мес. остановилась на Капелле S 901, нужны мнения...или может кто посоветует другую прогулку. Желательно 3-х колесную...

у нее задние колеса 65 см, если лифт старый то не влезет((( поэтому я взяла 801

www.u-mama.ru/forum/search.php вот в поиске, что нашла ;)

Пользуемся такой коляской уже год. Очень удобная коляска, но один минус - тяжеловата. Таскать ее с 4-го этажа мне уже надоело, поэтому она сейчас живет в багажнике машины у дома (ибо гуляем мы на ней крайне редко) и думаю я о ее продаже :) Хотя год назад тяжесть коляски так не допекала :) В общем хорошая коляска. Если есть какие-то конкретные вопросы - пишите в личку.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 12:47

имеем такую колсяку. Расписывать все не буду, т.к. надоело, скажу коротко- коляской очень сильно довольна

Первое время

Kite
коляской очень сильно довольна

сейчас некоторые моменты напрягают: ее постоянно ведет в сторону; при раскладывании корзина зацепляется и получается, что одной рукой никак; если нужно хоть немного проехать назад вообще %)

lana__s
ее постоянно ведет в сторону

При не зафиксированном переднем колесе.
А вообще хорошая коляска, ну тяжеловата только. Зато широкая, капюшон хороший, я когда думала покупать или нет, весь поиск перелопатила, до фига таких тем.

Для 8 ми месячного лучшей прогулки наверное не придумать, и зимой в ней спать будете, если с тёплым конвером возьмёте. А ближе к лету продадите и купите лёгкую прогулку :) я так сделала.

Для 8 ми месячного лучшей прогулки наверное не придумать, и зимой в ней спать будете, если с тёплым конвером возьмёте. А ближе к лету продадите и купите лёгкую прогулку :) я так сделала.

У нас тоже такая колясочка. Очень нравиться

tna
Таскать ее с 4-го этажа мне уже надоело

Я с3-го каждый день таская и ничего. Она по лесенкам хорошо шагает или можно просто за собой ее тащить. На себе еще ни рузу не таскала %)

Вообщем так.За 3 месяца эксплуатации нашла для меня минусы коляски:
-тяжелая(хочется легче)
-иногда стопориться переднее колесо на камушках и больших неровностях(легко решается застопоренным передним колесом, но сперва напрягало после люльки)
-широкая, не входит в лифт у свекров, снимаем колесо или складываю коляску), у нас все нормально 2 лифта, в оба входит без проблем
-съезжает ребенок с матрасика, постоянно ее поднимаю(может дочка пока маленькая)
-открывается при сложенной коляске сетка для вещей
Но все минусы компенсируются большими плюсами:
-красивая
-просторная
-теплая
-на лето отстегивается часть капора и остается сетка, не жарко и москитка не нужна
-супер капюшон до бампера спасает от снега, дождя, ветра, солнца, дождевик не нужен даже
-выдвижная подножка, за счет нее длинное место для сна
-есть подножка для повзрослевшего малыша, ноги не будут болтаться
-хорошая амартизация
-съемные колеса(помыть, положить в багажник машины)
-большая сетка для вещей
-удобный карман на капоре(сумку не беру с собой на прогулку)
-удобно и беззвучно раскладывается спинка(если ребзь уснул)
Для меня самый большой минус-это ВЕС!Хочу такую же, но легкую....Эх, мечта!!!!

Девочки всем спасибо огромное...
живу на 4..таскать на себе...у меня ща трансформер Геоби...он вообще 21 кг...поэтому даже 13 кажется легче)))
я вот в нее влюбилась...особенно что капюшон до бампера опускается...на Урале с нашей то погодой самое оно мне кажется...другой коляски как альтернативы не нашла пока(((

snova mama
При не зафиксированном переднем колесе.

и при зафиксированном тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы